口コミ (1,530)
2020年12月1日に投稿しました

グレードの良いプランで、主人と利用しましたがとても快適で、お若いスタッフさんは皆さんとても親切で、清掃員の方さえもとても愛想の良い方でした。クラブ利用の際のスタッフの方々、チェックアウトの担当の男性の方(どちらもが長年勤められてそう)が少し冷たい様なくらいで、その他は何も問題なく過ごせました。また機会があれば利用したいと思います。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年12月2日に返信済み

557ayk 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

クラブラウンジのスタッフが冷たい印象だったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様から頂いたコメントは関係部署と共有をし改善に努めて参ります。最上階のクラブラウンジから眺める景色と共に、優雅なお時間をお楽しみ頂けましたでしょうか。当ホテルでの時間が、お客様のご旅行の想い出に少しでも彩をそえることが出来ましたら、幸いでございます。

今後もまた泊まりたくなるホテルを目指し、精進して参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、当ホテルを拠点に、沖縄観光をお楽しみ下さいませ。557ayk様、ご主人様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月30日に投稿しました

那覇の多くのホテルはいわゆるビジネスホテルで、リゾート感とまではなかなかいきません。こちらのホテルは11月までプール利用できて、ジムのウエア・シューズ・ソックスさえも、なんなら海パンも無料で借りられます。部屋にはコンビニエンスコレクションというシートがあってこまやかなホスピタリティーが用意されています。食事はとても美味しくて、感染対策もかたちばかりでなく毅然と対応されていて安心できました。朝食券は差額の支払いで昼食への振り替えもしてもらえました。食事ほんとに美味しいです。手ぶらでリゾートが那覇で実現します。

applebanana55 様

当ホテルの細かなサービスにも気付いて頂き、コメントを頂き嬉しく思います。フィットネスセンターのウェアレンタルはリピーターのお客様にはおなじみのサービスになっておりますが、これからご旅行を検討している方にもぜひお知らせしたいサービスの1つでございます。

また、館内の感染症対策にもご理解、ご協力を賜りましてありがとうございます。今後も、お客様が安全・安心にご滞在頂ける様サービスの向上に努めて参ります。ぜひ次回も当ホテルにて優雅なホテルステイをお楽しみ下さいませ。applebanana55様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月30日に投稿しました

(何度か宿泊させていただいていますが)清潔な施設と高いクオリティでいつも快適に宿泊させていただいています。
また、スタッフ皆様方の素晴らしい心配りと気遣いを頂き、安らぎの時間と心に残る素敵な宿泊となっています。本当に有難うございます。
近々の宿泊できることを楽しみにしています!

Explorer549027 様

いつもハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変励みに感じております。お客様から頂戴したお言葉は、社内で共有しより良いサービスを提供するための活力とさせて頂きます。まだまだ予断を許さない社会情勢が続いておりますが、当ホテルにてお過ごし頂く時間はリラックスして頂ける様、上質なホテルステイの追求に努めて参ります。

Explorer549027様の常宿として頂ける様、邁進して参ります。ぜひ次回も当ホテルを拠点に沖縄を満喫頂ければと存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2020年11月29日に投稿しました

立地条件が良く、部屋は快適、レストランの朝食も美味しかった。国際通りに近く食事処、土産物屋が沢山あります。モノレール牧志駅が近く何処へ行くのも便利です。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2020年11月30日に返信済み

rywada 様

当ホテルを拠点に、観光をお楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。当ホテルはアクセスに恵まれておりますので、ご出発日もギリギリまで観光をお楽しみ頂けたのではないでしょうか。チェックアウト後にもお荷物をお預かり致しますので、最後までご旅行をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

rywada様から頂戴したお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行の際にも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてホテルステイをお楽しみ下さいませ。rywada様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2020年11月29日に投稿しました

何度宿泊しても、また泊まりたくなる素晴らしいホテルです。
部屋はいつも清潔感があり、接客も素晴らしいので、いつも気持ちよく滞在することができます。

akitoku774 様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて感謝申し上げます。

「また泊まりたくなる」との、これ以上にないお褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。当ホテルでのお食事もお楽しみ頂いておりますでしょうか。ブッフェダイニング「sakurazaka」では、和洋食そして沖縄料理とバラエティに富んだご朝食メニューをご用意しております。ぜひお試し頂ければ幸いでございます。

今後もakitoku774様のご期待に沿える様より良いサービスを追求し、優雅なホテルステイをご提供すべく努めて参ります。ぜひ次回のご旅行の際にも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。akitoku774様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。