2人がこのホテルを閲覧中
一休.com
JTB$183
Booking.com$177
日本旅行(赤い風船)$420
口コミ (1,566)
2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

滞在時間が短く、ホテル時間を満喫とはいきませんでしたが、快適な滞在でした。次はゆっくり時間のあるときに宿泊したいと思います。

利用時期: 2021年2月
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年3月9日に返信済み

lovetrip50 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでのお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。ブッフェダイニング「sakurazaka」でご提供する朝食メニューは、和洋料理はもちろん沖縄料理などバラエティに富んだ内容をご用意しております。南国ならではの、目にも楽しいカラフルで華やかな料理をぜひお楽しみ下さい。

次回は満点の評価を頂戴できる様、スタッフ一同精進して参ります。ぜひ再び、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。lovetrip50様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月1日に投稿しました

友人の退職祝に宿泊しました。特別な日に相応しく細かな対応してくださいました。なんと言ってもお食事が美味しいことと、コロナ渦なので、対策がしっかりされていましたので、安心して楽しめました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

shoyukamisato 様

大切な記念のご宿泊先として、当ホテルを選んで頂きまして光栄でございます。ご滞在、館内でのお食事もお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの感染症対策にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の安全・安心なご滞在を第一に、ホテルだからこそ感じて頂けるくつろぎの時間をご提供できる様、日々精進して参ります。

ぜひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、大切な方とのひと時をお過ごし下さい。shoyukamisato様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年2月26日に投稿しました

国際通りからも近く、モダンで綺麗なホテル。
スタッフの歓迎や挨拶、細やかな気遣いは気持ちいい。
那覇ではいつもここ。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年2月26日に返信済み

Ryuji T 様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフもマスクを着用しているため、声が聞こえにくかったり、表情が伝わりずらかったということもあるかと思いますが、私共の歓迎の気持ちがお客様に伝わっているとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えられる様、より良いホテルステイをご提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、優雅なひと時をお過ごし下さいませ。Ryuji T様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年2月26日に投稿しました

ホテルの佇まいやロケーション、従業員さんの懇切丁寧な接客対応、そして奢侈な室内、どれをとっても最高でした。

sastral168 様

当館でのホテルステイを満喫頂けたとのこと、大変嬉しく思います。館内でのお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。ブッフェダイニング「sakurazaka」では、沖縄料理をはじめ、和洋のバラエティに富んだメニューをご用意しております。特に、ホテルオリジナルの「島豚のソーセージ」はジューシーで食べ応えがあり、ご好評を頂いておりますので、ぜひお試し頂けましたら幸いでございます。

今後も、お客様が戻ってきたくなるサービスをご提供できる様、精進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄でゆったりとおくつろぎ下さいませ。sastral168様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

2021年2月20日に投稿しました

昨年に引き続き、今年もハイアットに宿泊しました。特に目的のある旅でなく、休暇明けの仕事に対しての完全リフレッシュを考えていました。宮古島に引き続く宿泊ですが、那覇は肌寒いものの快適な2泊3日でした。ホテルの近くに壺屋焼センターがあり、焼き物が趣味の方には最適と思います。

Discover11426647971 様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

快適にご滞在頂けたとのコメント、大変嬉しく思います。しかしながら、低スコアを頂戴しており私共に至らない点があったのではないでしょうか。館内の設備、サービスなどにお気づきの点がございましたら、ご意見をお寄せ頂ければと存じます。

今後もお客様からの評価を励みに、そして改善に繋げより良い空間、サービスをご提供できる様努めて参ります。ぜひ次回の沖縄旅行でも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてリフレッシュして頂ければ幸いでございます。Discover11426647971様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。