3人がこのホテルを閲覧中
Trip.com
21/04/26 までキャンセル料無料
JTB$426
Booking.com$412
eDreams$412
口コミ (1,569)
2021年3月8日に投稿しました

大変素晴らしいホテルです。スタッフ様の対応や施設の全てに上品で優雅さがあり非常に気持ちよく滞在することができました。

利用時期: 2021年3月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年3月9日に返信済み

skawaturi 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

施設、スタッフに付きましてこれ以上にないお褒めの言葉を頂き、光栄に感じております。ホテル業界にとって厳しい時期が続いておりますが、お客様から頂く温かいコメントが私共の励みになっております。これからも、お客様のご期待に沿ったホテルステイをご提供できる様、邁進して参ります。

ぜひ次回も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にてくつろぎのひと時をお過ごし下さいませ。skawaturi様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月4日に投稿しました

驚きました。
さすがハイレベルだと思います。
客室の居心地最高でした。
特にディベートでよる夜景を眺めながらの一杯はなんと素敵なひととき!

kimB8218VI 様

ご滞在にご満足頂けたとのコメントを頂戴しておりますが、低スコアの評価を頂いております。ご滞在中、何か私共に至らない点がございましたでしょうか。何かお気づきの点がございましたら、ホテルまでお知らせ頂ければありがたく存じます。お客様から頂戴したコメントは社内で共有し、より良いサービスをご提供できる様努めて参ります。

沖縄も日中は暑さを感じる季節になって参りました。ぜひ、ひと足早い夏を楽しみにお越しくださいませ。kimB8218VI様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

2021年3月2日に投稿しました モバイル経由

滞在時間が短く、ホテル時間を満喫とはいきませんでしたが、快適な滞在でした。次はゆっくり時間のあるときに宿泊したいと思います。

lovetrip50 様

快適にご滞在頂けたとのこと、大変嬉しく思います。当ホテルでのお食事もお楽しみ頂けましたでしょうか。ブッフェダイニング「sakurazaka」でご提供する朝食メニューは、和洋料理はもちろん沖縄料理などバラエティに富んだ内容をご用意しております。南国ならではの、目にも楽しいカラフルで華やかな料理をぜひお楽しみ下さい。

次回は満点の評価を頂戴できる様、スタッフ一同精進して参ります。ぜひ再び、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂き、私共の成長した姿をお見せできる機会を頂ければ幸いでございます。lovetrip50様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年3月1日に投稿しました

友人の退職祝に宿泊しました。特別な日に相応しく細かな対応してくださいました。なんと言ってもお食事が美味しいことと、コロナ渦なので、対策がしっかりされていましたので、安心して楽しめました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

shoyukamisato 様

大切な記念のご宿泊先として、当ホテルを選んで頂きまして光栄でございます。ご滞在、館内でのお食事もお楽しみ頂けたとのこと、大変嬉しく思います。また、当ホテルの感染症対策にご理解、ご協力を賜りまして誠にありがとうございます。お客様の安全・安心なご滞在を第一に、ホテルだからこそ感じて頂けるくつろぎの時間をご提供できる様、日々精進して参ります。

ぜひ次回もハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、大切な方とのひと時をお過ごし下さい。shoyukamisato様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2021年2月26日に投稿しました

国際通りからも近く、モダンで綺麗なホテル。
スタッフの歓迎や挨拶、細やかな気遣いは気持ちいい。
那覇ではいつもここ。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年2月26日に返信済み

Ryuji T 様

いつも、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お時間を割いてコメントを頂戴し重ねて御礼申し上げます。

スタッフへの温かいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフもマスクを着用しているため、声が聞こえにくかったり、表情が伝わりずらかったということもあるかと思いますが、私共の歓迎の気持ちがお客様に伝わっているとのこと、大変嬉しく思います。

今後もお客様のご期待に応えられる様、より良いホテルステイをご提供できるよう努めて参ります。ぜひ次回も、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にて、優雅なひと時をお過ごし下さいませ。Ryuji T様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。