2人がこのホテルを閲覧中
21/11/04 までキャンセル料無料
21/11/04 までキャンセル料無料
Trip.com
21/11/05 までキャンセル料無料
Hyatt.com$155
JTB$141
一休.com$141
口コミ (1,630)
2021年9月12日に投稿しました

リモートワークで利用しました。
仕事が忙しく、ラウンジやプールの利用がほとんどできなかったが、静かで、落ち着いているホテルでよかった。

利用時期: 2021年9月
Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年9月15日に返信済み

Resort62261938531 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、今回のご滞在に関してご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

リモートワークでご利用いただいたとのこと、お仕事の合間のリラックスタイムもホテルならではの空間でお過ごしいただけましたでしょうか。館内にはフィットネスセンターもあり、シューズ、トレーニングウェアも無料貸し出し品をご用意しておりますので、次回ご滞在の際には、ぜひリフレッシュにご利用いただければ幸いでございます。

館内でのお食事はお楽しみ頂けましたでしょうか。1F「the lounge」ではパティシエメイドのスイーツや、サンドウィッチなどの軽食もご用意しております。高い天井で開放感ある空間で、ガーデンを眺めながら寛ぎのひと時をお過ごしいただけますので、ぜひお試しくださいませ。

沖縄はまだまだ夏の陽気が続いております。秋に近づくと暑さも和らぎ、過ごしやすく沖縄旅行にも最適な季節になって参りますので、季節を変え足をお運びいただきたく存じます。

これからも現状に満足することなく、Resort62261938531様をはじめ、ご来館いただいた全てのお客様にお喜びいただけるお時間をご提供できるよう精進を重ねて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

2021年9月5日に投稿しました

ゆいレールの牧志の駅から見えており徒歩で行けます。客室も清潔で綺麗でした。朝食のビッフェがとても種類が多く美味しかったです。近隣にコンビニもあり便利でした。

fugonnka 様

過日は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、大切なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルを拠点に沖縄旅行をお楽しみいただけましたでしょうか。国際通りから徒歩3分という便利な立地に加え、ホテル正面には沖縄の歴史と伝統を感じられる「壺屋やちむん通り」があり、散策やお買い物も満喫いただけます。お客様の仰る通り、近くにはコンビニや大手の雑貨店などがあり、トラベルグッズのお忘れ物もすぐにお買い求めいただけます。

当ホテルでのお食事もお召し上がりいただき、ありがとうございます。ブッフェダイニング「sakurazaka」の朝食は、1度では食べきる事ができない種類豊富なメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご滞在にもご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。fugonnka様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

2021年8月27日に投稿しました

コロナ禍での滞在で、他の宿泊者とどの程度接触があるか気にっていましたが、朝食やチェックアウトなど混みやすい場面でも密になることはなく安心して過ごすことができました。

Hyatt Hotelsの協力のもとに集められた口コミ
ハイアット リージェンシー 那覇 沖縄のハイアットリージェンシー 那覇沖縄さん(マーケティング)がこの口コミに回答しました2021年9月2日に返信済み

nah092 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの感染症対策にご理解、ご協力をいただきまして誠にありがとうございます。安心して当ホテルでのお時間をお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思います。

館内のフィットネスセンターやプールなどの施設もご利用いただけましたでしょうか。ご宿泊者様限定の施設のため、ゆったりとお過ごしいただけます。シューズやウェア、水着などの無料レンタルアイテムも充実しておりますので、お気軽にご利用いただければと存じます。

まだまだ至らぬ点もございますが、お客様より頂戴しましたお声を励みとさせていただき、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き、ご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

2021年8月26日に投稿しました

お部屋に冷蔵庫がなかったのが個人的にダメでした。(寝る時にうるさいからとか。)冷たい飲み物を飲むにはフロントに預けます。しかも、そこまで冷えません。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

alukadius95 様

この度は、ハイアットリージェンシー那覇沖縄をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。しかしながら今回のご滞在では、ご満足いただけるサービスをご提供出来ませんでしたことを謹んでお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルは客室に冷蔵庫ではなく保冷庫を設置いたしております。館内には製氷機を設置しており、冷たいお飲み物を召し上がる際にご利用いただけます。お客様から頂戴したコメントは関係部署と共有をし、サービスの向上に努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、今後ともハイアットリージェンシー那覇沖縄をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。alukadius95様とまたお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

2021年8月23日に投稿しました

こんなことを書くのはどうかと思いましたが、従業員の方々が美人でした。
細かい所が気になるタイプだけど、しっかり綺麗だったので感動しました。

• 旅行のタイプ: 友人との旅行

hiroooooooo12 様

当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当ホテルの感染症対策、衛生面について「感動しました」とのこれ以上にない評価をいただき、光栄でございます。今後も徹底した対策を行い、安心してご滞在いただけるよう努めて参ります。

当ホテルを拠点に沖縄観光も満喫いただけましたでしょうか。沖縄のメインストリートでもある国際通りから徒歩約3分と便利な、観光に絶好の立地にございます。ホテル正面の壺屋やちむん通りは、沖縄の伝統工芸品の焼物「やちむん」が工房が立ちならぶスポットでございます。ぜひ足をお運びいただき、お気に入りの器やシーサーを見つけていただければ幸いでございます。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同邁進して参ります。ぜひ次回の沖縄旅行もハイアットリージェンシー那覇沖縄で優雅なひと時をお過ごし下さいませ。hiroooooooo12様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。