“ステーキ”

サウザンステーキ
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

松山の繁華街の中にあります。
1000円ステーキなのですが、脂身の全くないお肉でした。
スープとごはんが付いてきます。
私はやっぱりステーキのほうが美味しく感じました。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2018年4月30日

沖縄はステーキ屋さんの激戦区ですね
高級なお店も多数ありますが、このお店のように1,000円で
食べられるお店もあり、お値段以上においしかったですよ。

訪問時期:2018年1月
口コミを投稿:2018年4月25日 モバイル経由

1000円ステーキの中でも、ここが一番お気に入りです。肉も柔らかくて美味しいし、スープもタレも他店よりも、好みです。ただ、相変わらずひっそりと営業してるので、通り過ぎるぐらいです。もう少し、派手さがあっても良いかもしれません。混まなくて良いかもしれませんが。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年3月28日

前々から気になっており、今回初めての訪問。
遅めの夕食だったので、空いていました。(それともこれから混むのかな?)
券売機で¥1000-ステーキを購入。
焼き具合のお勧めは「レア」とのことでしたので素直に「レア」で注文しましたが、血が滴る訳でもなく個人的には「ミディアム」と変わらないかなと思いました。
沖縄のステーキは焼くだけなので、塩コショウで味付けて美味しくいただきました~♪
お約束の「A-1ソース」も、新品がまとめて置いてありましたよ、、、(笑)
24H営業ですが、木曜日はお休みとのこと。
店内は狭めなので、大人数には向かないかな?

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年2月15日

ホテルの近くにあったのと、以前TVに出て気になっていたので、ランチで利用してみた。イメージより小さく日中は派手さもなくみおとしてしまうかも。昼時で地元お客が2組、1000円ステーキを注文してみた。多分オージービーフ、値段相応で味はない。でも、ミディアムレアで注文して、焼き加減は完璧だった!美味しい肉なら最高かも。A1ソースが有名なので試してみたが、驚くほど癖があるわけでもなく、オリジナルのソースの方が美味しいかも。

訪問時期:2017年2月

サウザンステーキを見た人は、こんなところも見ています

サウザンステーキに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。