“アフタヌーンティーを”
ザ・ラウンジの口コミ

ザ・ラウンジ
詳細: 開放感あふれる「the lounge(ザ・ラウンジ)」ではパティシエが創り上げる季節感のあるデザートとともに、ラグジュアリーな寛ぎのひとときを。お待ち合わせや午後のティータイム、ビジネスのお打ち合わせなど、様々なシーンにあわせてご活用いただけます。

ハイアットリージェンシーの一階にあるこちらでアフタヌーンティーをいただきました。
食材には沖縄らしさがあるわけではありませんでしたが、紅茶は琉球紅茶もあります。
のんびりと過ごすことができました。

訪問時期:2019年2月

口コミを投稿:2019年11月25日

アフターヌーンティーを利用しました。スコーンは美味しかったですが、他は普通な感じでした。スコーンに生クリームはほしかったですが、ジャムだけで残念でした。飲み物はとても良かったです。雰囲気は良かったです。少しスタッフが足りない感じでした。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年7月16日

ハイアットリージェンシー那覇沖縄 の1階にあるカフェで、アフタヌーンティーなどが楽しめます。
私は夜6時からオープンするワインバー「WINE BOOK」を利用。
地元の友人との待ち合わせの時間まで、ワインを飲んでゆったりと過ごしました。
テラス席もあり、アフタヌーンティーなどで利用するには良いと思いますよ。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年5月12日

やちむん通りを散策した後、ゆったりしたくて訪問しました。
GW中でしたが、入っている人は少なくて静かに本を読んで過ごすことができました。

アフタヌーンティーを注文したのですが、
質、量、共に満足できました(何より、安い)

店員さんも気取っておらずフレンドリーで、居心地の良い空間です。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2018年8月25日

那覇市の桜坂劇場脇にできたハイヤットホテル。その1階の右奥にあるカフェだ。名前のように空港のラウンジに似て、天井が高くて、テーブルの間も広めにとっているゆったり空間なので、気分的にもゆっくりできる。久しぶりに会う友達と、ここでお茶+ゆんたくをした。コーヒー800円。場所柄、やや高めだが、一杯は無料でお替りできる。長時間のゆんたくになっても間が持てるのがありがたい。ケースセットだと1300円。やはり飲み物は一回おかわりができる。

訪問時期:2018年8月

ザ・ラウンジを見た人は、こんなところも見ています

ザ・ラウンジに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。