“ボリューミー”

氾濫バーガー チムフガス

ボリューミーなハンバーガーを食べることができました。
シーズンオフの長瀬島は比較的のんびりと過ごすことができてよかったです。

訪問時期:2019年3月

口コミを投稿:2019年5月26日

長瀬島へは、平日の午後に訪問しました。外国人の方が多くいましたが、人は少なくのんびりしていました。お店に立ち寄った時は、店の前のテーブルでハンバーガーを食べているお客さんが1組のみで、並ばず購入できました。屋外のテーブルでナイフとフォークを使って食べました。味、ボリュームに大満足です。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月9日

瀬長島ウミカジテラスにあります。ハンバーガーのお店です。「氾濫バーガー」が有名なようです。友達は食べていましたが、私には明らかに食べきれなさそうだったのでチーズバーガーにしました。それでも多かったです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年8月12日

観光地価格の店が並ぶ中、ここはそれでも行列ができるくらいには人気のあるお店ですが、味とボリュームを考えるとうなずける感じです。氾濫しそうなほどのボリュームがあるから氾濫バーガーというのだろうと思いますが、ボリュームだけでなく味もいい感じです。ただ、行列ということもあって注文してからの待ち時間は長いです。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月25日 モバイル経由

休日を利用してウミカジテラスに行った際にランチをしに立ち寄りました。

もちろん狙いは氾濫バーガーでしたので迷わずオーダー、かなりの量だと思い妻とシェアして食べましたがお腹一杯に、口コミ通りの美味しさで満足してお店をあとにしました。

訪問時期:2018年6月

氾濫バーガー チムフガスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。