“シンプル 綺麗”
赤坂 ホテルの口コミ

赤坂 ホテル
の最安価格
赤坂 ホテル
沖縄市で 9 軒中 8 位のホテル / 旅館
2015/08/01に口コミを投稿 モバイル経由

シンプルな部屋ですが、シーツ、タオルも綺麗で気持ち良いです。クーラー、冷蔵庫、テレビも新しいものでした。

宿泊時期:2015年 8月、一人での旅行

2015/03/09に口コミを投稿 モバイル経由

壁が薄く周りの音が聞こえる。
部屋に鏡がない。
清潔感や新しさは求めるな。
確かに安いが値段相応の宿です。
女性には厳しいかも。

• 宿泊時期:2015年 3月
2014/12/16に口コミを投稿

ともかく安さ重視で選択したホテルですが、安い割にはクオリティは高い気がします。部屋は良くも悪くもホテルというよりも家の部屋という雰囲気です。冷暖房や冷蔵庫等の必要最低限のものは揃っていますし、Wi-Fiも使えます。部屋に時計がなかったのがちょっと不便でしたが・・・。

部屋によって風呂場が異なるようでしたので、宿泊前にご確認を。自分が使った部屋は浴槽がなく、シャワーとトイレがカーテン1枚で区切られていたので、シャワー後にトイレを使いたい時は床が濡れた状態です。

近くにコンビニやスーパーがなかったのも少し不便でしたが、コストパフォーマンス的には非常に良かったと思いますし、部屋も清潔でした。スタッフの方々はとても優しく、アットホームな雰囲気を作ってくれます。決して広くはありませんが、泊まるだけであれば十分な広さ。ベッドも大きめです。

• 宿泊時期:2014年 12月、出張としての旅行
2014/05/31に口コミを投稿

古い民宿といった感じだが、宿の人も雰囲気も悪くはない。清潔感もそれなりにあるので、安く滞在したい人にはいいと思う。車はホテルの前にどーんと駐車できるので便利。スーパーが近くてとても便利だった。

• 宿泊時期:2014年 3月、カップルでの旅行
2014/02/17に口コミを投稿

素泊まりでこの値段。お部屋の備品は、テレビ・トイレはウオシュレット・小さい湯船とシャワー付き・バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ・歯ブラシ・シャンプー・リンス・ボディシャンプーあり。冷暖房は各部屋で調節。ワンドアの小さい冷蔵庫。フロントに電子レンジあり。駐車場は、ホテルの前。お部屋にコップやポットは無いけど、言ったら快く貸してくれるよ。寝巻きは付いてないから必用な人は持参だよ。

• 宿泊時期:2014年 2月、カップルでの旅行
2013/11/10に口コミを投稿

H.25.10/20~2泊しました。廉価の割には清潔で、宿の人々もそんなに会話はしませんでしたがとてもいい人オーラが漂っていました。胡屋十字路まで徒歩5分程度で利便性もよくまたお世話になりたいと思います。コスパ的には申し分なしと考えます。

• 宿泊時期:2013年 10月、一人での旅行
2013/10/01に口コミを投稿

宿泊費を抑えたくて、この宿を選んだので良かったです。近くにコインランドリーやスーパーもありますし、駐車場も無料です(要予約)。オーナーさんも色々教えてくださり、とても親切でした。建物は古いですが、掃除はきちんとされており清潔感があるので、さほど気になりませんでした。

• 宿泊時期:2013年 9月、カップルでの旅行
そのほか、こんな沖縄市のホテルが見られています
1.0 km 先
クラウンホテル沖縄
沖縄市で 9 軒中 3 位
0.6 km 先
サンライズ観光ホテル

赤坂 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

赤坂 ホテルの追加情報

住所: 〒904-0014 沖縄県沖縄市仲宗根町16-7
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
沖縄市で 9 軒中 8 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 赤坂 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。