“シンプル 綺麗” バブル評価 5 段階中 3

- の最低価格
赤坂 ホテル
沖縄市で 9 軒中 8 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 27 件の口コミ
“シンプル 綺麗”
バブル評価 5 段階中 3 2015/08/01に投稿しました モバイル経由

シンプルな部屋ですが、シーツ、タオルも綺麗で気持ち良いです。クーラー、冷蔵庫、テレビも新しいものでした。

2015年 8月に、一人で訪問(体験)
ありがとう、えぞたぬき

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 16 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 2 2015/03/09に投稿しました モバイル経由

壁が薄く周りの音が聞こえる。
部屋に鏡がない。
清潔感や新しさは求めるな。
確かに安いが値段相応の宿です。
女性には厳しいかも。

• 2015年 3月に訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 2
    • バブル評価 5 段階中 1
役に立ちましたか?
1 ありがとう、yucky3

旅行者の評価が高い沖縄市のホテル

Kawasaki, Japan
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 79 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/12/16に投稿しました

ともかく安さ重視で選択したホテルですが、安い割にはクオリティは高い気がします。部屋は良くも悪くもホテルというよりも家の部屋という雰囲気です。冷暖房や冷蔵庫等の必要最低限のものは揃っていますし、Wi-Fiも使えます。部屋に時計がなかったのがちょっと不便でしたが・・・。

部屋によって風呂場が異なるようでしたので、宿泊前にご確認を。自分が使った部屋は浴槽がなく、シャワーとトイレがカーテン1枚で区切られていたので、シャワー後にトイレを使いたい時は床が濡れた状態です。

近くにコンビニやスーパーがなかったのも少し不便でしたが、コストパフォーマンス的には非常に良かったと思いますし、部屋も清潔でした。スタッフの方々はとても優しく、アットホームな雰囲気を作ってくれます。決して広くはありませんが、泊まるだけであれば十分な広さ。ベッドも大きめです。

• 2014年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、Evildrumz
大阪市, 大阪府
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 51 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/05/31に投稿しました

古い民宿といった感じだが、宿の人も雰囲気も悪くはない。清潔感もそれなりにあるので、安く滞在したい人にはいいと思う。車はホテルの前にどーんと駐車できるので便利。スーパーが近くてとても便利だった。

• 2014年 3月に、カップルで訪問(体験)
ありがとう、osakagucci
福岡市, 福岡県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 19 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/02/17に投稿しました

素泊まりでこの値段。お部屋の備品は、テレビ・トイレはウオシュレット・小さい湯船とシャワー付き・バスタオルとフェイスタオルが1枚ずつ・歯ブラシ・シャンプー・リンス・ボディシャンプーあり。冷暖房は各部屋で調節。ワンドアの小さい冷蔵庫。フロントに電子レンジあり。駐車場は、ホテルの前。お部屋にコップやポットは無いけど、言ったら快く貸してくれるよ。寝巻きは付いてないから必用な人は持参だよ。

• 2014年 2月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ひろみぴょん
釧路市, 北海道
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2013/11/10に投稿しました

H.25.10/20~2泊しました。廉価の割には清潔で、宿の人々もそんなに会話はしませんでしたがとてもいい人オーラが漂っていました。胡屋十字路まで徒歩5分程度で利便性もよくまたお世話になりたいと思います。コスパ的には申し分なしと考えます。

• 2013年 10月に、一人で訪問(体験)
    • バブル評価 5 段階中 5
1 ありがとう、salsabaca
杉並区, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 33 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2013/10/01に投稿しました

宿泊費を抑えたくて、この宿を選んだので良かったです。近くにコインランドリーやスーパーもありますし、駐車場も無料です(要予約)。オーナーさんも色々教えてくださり、とても親切でした。建物は古いですが、掃除はきちんとされており清潔感があるので、さほど気になりませんでした。

• 2013年 9月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
2 ありがとう、すぐ太っちゃう
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
1.0 km 先
ハンビーリゾート
ハンビーリゾート
北谷町で 8 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 3.0 27件の口コミ

赤坂 ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

赤坂 ホテルの追加情報

施設: 赤坂 ホテル
住所: 〒904-0014 沖縄県沖縄市仲宗根町16-7
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
沖縄市で 9 軒中 8 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥3,323 - ¥5,385
トリップアドバイザーは Rakuten および Jalan と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 赤坂 ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。