口コミを投稿:2017年8月18日

大人2人、小学生3人、幼児1人を連れて沖縄8泊9日した旅の途中に一泊しました。
アメビレで遊んだ帰りに行きましたが、車で15分程で到着しました。
家族が多いので、ダブルルームとツインルームをとって1万少しでかなりお安く宿泊できました。
古さは否めません。昔の家のにおいがすると勝手に感じていました。お父さんがリフォームなどもされているようでした。丁寧に掃除もされていましたし、悪くはないと思います。お風呂はお湯の調整が難しかったです。シャワールームとトイレのカーテンがないのでトイレがびしょびしょになります。あと、タオルかけがあった方が良いですねーとお店の方に教えてあげたかったです。
夜にベッドの下からシミという虫がでてきて即座にやっつけましたけどね。虫退治のスプレーも置いてあります。古さからして仕方ないです。

ひととおりのアメニティーもついています。駐車場は3台ぐらいかな。
ご夫婦でこじんまりと経営されてるようでオーナーのお母さんも感じの良さそうな方でした。
豪雨でコザの街並が見られなかったのが残念でした。
車で10分以内のところにサンエーもあります。

• 宿泊時期:2017年8月、家族旅行
口コミを投稿:2017年7月24日 モバイル経由

沖縄市の中心地にあり、繁華街の中の町へも徒歩圏内です。部屋は古いですが、清潔に保たれています。料金を考えるとコスパは高いです。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年7月15日 モバイル経由

チープトラベルには向いてます。
部屋は古いですが綺麗にしてあるので良いです。
とりあえずシャワーが浴びられて寝られれば良いという方には良いです。
タオル、バスタオル、歯ブラシ、ボディーソープ、シャンプー、リンス、ドライヤー、テレビ、ミニ冷蔵庫、エアコンはあります。
一階のフロント付近にお湯やおはしも置いてあります。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2017年3月17日

良い点:コンビニが近い、値段が安い、ウオシュレット
悪い点:美穂印の充実度(カミソリ、綿棒なし、メモなし、目覚ましなし)、風呂が狭い、混合水洗の温度調節、壁が薄い、等

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015年8月1日 モバイル経由

シンプルな部屋ですが、シーツ、タオルも綺麗で気持ち良いです。クーラー、冷蔵庫、テレビも新しいものでした。

宿泊時期:2015年8月、一人での旅行