サンライズ観光ホテル
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
デイゴホテル(沖縄市)(お得!)
楽天トラベル
ごーやー荘(沖縄市)
  • プール
  • ルームサービス
口コミを投稿:2015年9月23日

入口はどこも変わらないホテルですが、人の出入りはすべて外国人・・・英語が飛び交います。気さくに語り掛けてくれて、英会話の練習には最適です。部屋も広めで快適。

• 宿泊時期:2015年9月、家族旅行
口コミを投稿:2015年7月27日 モバイル経由

2泊しました。
シングルで予約しましたが、広々としたツインでした。
テーブル、イスなどクラシカルなデザインで、フロントやレストランのインテリアと併せて外国人客を想定した造りになっているようでした。
部屋のエアコンは最新のもの、フリーWi-Fiもあり、冷蔵庫も外出中でも止まることはありません。
残念なところは、3階の部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えなかったことと、シャワーの温度が一定しないことがあったことです。
逆に、夏場の沖縄は水不足になりやすいので出しっ放しにしないよう気をつけたいところです。

宿泊時期:2015年7月、一人での旅行
口コミを投稿:2014年9月12日

何度も利用しています。
メイン通りに面しているので、交通や食事にも便利です。近くのサンエー(スーパーマーケット)には100円ショップも入っていました。駐車場は全部で9台分あり、無料です。
設備は古いですが清潔で、少し広めのビジネスホテルといった感じです。海外からの利用客も多いです。無料Wi-Fi も完備されていました。ロビーにはパソコンも置いてあります。
今回のお部屋はトイレの水洗の音が大きかったのですが、私たちには許容範囲でした。リンスインシャンプーとボディソープは備えられています。
すぐ側にある沖縄そば専門店もおいしかったです。

• 宿泊時期:2014年8月、家族旅行
口コミを投稿:2014年4月10日 モバイル経由

久しぶりに宿泊しました。すぐ近くにスーパー、コンビニ等沢山あり、バス停もすぐ近くです、建物は歴史を感じさせますが、部屋は広くて清潔です。女将さんが優しく、明るくて素敵な方ですよ

• 宿泊時期:2014年4月
口コミを投稿:2013年12月15日

ここのホテルは、沖縄に行って泊まる場所に困った時は、いつもここです。
本土復帰前の古い設備ですが、
その頃の軍人さん相手のホテルの名残がありムード満点です。
女将さんやオーナーの愛想も良く気分良く使わせて貰ってます。
大好きなコザの街、中の町の飲み屋街に直ぐですし、
沖縄の朝のマッタリした時間にトーストと目玉焼き、ウィンナーの定番の物ですが、
心安らぎます。

• 宿泊時期:2013年9月、一人での旅行