“立地的に便利なホテル”

サンライズ観光ホテル
の最安価格
その他に 1 社の サイト!
サンライズ観光ホテル
沖縄市で 9 軒中 5 位のホテル / 旅館
2015/10/01に口コミを投稿

建物は古いですが、部屋は清潔できれいでした。無料Wi-Fiが使用出来ました。近くにコンビニ、スーパーがあり、大通りに面しているので、とても便利でした。立地が良い場所です。

• 宿泊時期:2015年 3月、友達との旅行
サンライズ観光ホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2015/09/23に口コミを投稿

入口はどこも変わらないホテルですが、人の出入りはすべて外国人・・・英語が飛び交います。気さくに語り掛けてくれて、英会話の練習には最適です。部屋も広めで快適。

• 宿泊時期:2015年 9月、家族旅行
2015/07/27に口コミを投稿 モバイル経由

2泊しました。
シングルで予約しましたが、広々としたツインでした。
テーブル、イスなどクラシカルなデザインで、フロントやレストランのインテリアと併せて外国人客を想定した造りになっているようでした。
部屋のエアコンは最新のもの、フリーWi-Fiもあり、冷蔵庫も外出中でも止まることはありません。
残念なところは、3階の部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えなかったことと、シャワーの温度が一定しないことがあったことです。
逆に、夏場の沖縄は水不足になりやすいので出しっ放しにしないよう気をつけたいところです。

宿泊時期:2015年 7月、一人での旅行
2014/09/12に口コミを投稿

何度も利用しています。
メイン通りに面しているので、交通や食事にも便利です。近くのサンエー(スーパーマーケット)には100円ショップも入っていました。駐車場は全部で9台分あり、無料です。
設備は古いですが清潔で、少し広めのビジネスホテルといった感じです。海外からの利用客も多いです。無料Wi-Fi も完備されていました。ロビーにはパソコンも置いてあります。
今回のお部屋はトイレの水洗の音が大きかったのですが、私たちには許容範囲でした。リンスインシャンプーとボディソープは備えられています。
すぐ側にある沖縄そば専門店もおいしかったです。

• 宿泊時期:2014年 8月、家族旅行
2014/04/10に口コミを投稿 モバイル経由

久しぶりに宿泊しました。すぐ近くにスーパー、コンビニ等沢山あり、バス停もすぐ近くです、建物は歴史を感じさせますが、部屋は広くて清潔です。女将さんが優しく、明るくて素敵な方ですよ

• 宿泊時期:2014年 4月
2013/12/15に口コミを投稿

ここのホテルは、沖縄に行って泊まる場所に困った時は、いつもここです。
本土復帰前の古い設備ですが、
その頃の軍人さん相手のホテルの名残がありムード満点です。
女将さんやオーナーの愛想も良く気分良く使わせて貰ってます。
大好きなコザの街、中の町の飲み屋街に直ぐですし、
沖縄の朝のマッタリした時間にトーストと目玉焼き、ウィンナーの定番の物ですが、
心安らぎます。

• 宿泊時期:2013年 9月、一人での旅行
2013/08/18に口コミを投稿

古臭いビジネスホテルという感じですが、近くには、スーパーのサンエー、マック、コンビニも有り非常に便利です。シャワーの水圧が弱かったのですが、だめなら他の部屋のシャワーを使ってくださいと言われたので、おそらくそれは他の部屋は平気だと思います。子供3人連れでしたが3ベットルームで添い寝は問題ありませんでした。朝食もシンプルで良かったと思います。因みにメニューは、トースト、ベーコンエッグ、サラダ、ドリンクというところでした。

• 宿泊時期:2013年 8月、家族旅行
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
2.3 km 先
よしだホテル
沖縄市で 9 軒中 6 位
4.8 km 先
ベッセルホテル カンパーナ沖縄

サンライズ観光ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

サンライズ観光ホテルの追加情報

住所: 〒904-0021 沖縄県沖縄市胡屋2-1-46
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
沖縄市で 9 軒中 5 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して サンライズ観光ホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。