ホテルニューセンチュリー
楽天トラベル
デイゴホテル(沖縄市)(お得!)
一休.com
  • プール
Trip.com
楽天トラベル
  • プール
  • ルームサービス
赤坂 ホテル(沖縄市)
この日付の空室が提携サイトにありません
TripAdvisor
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/07/24

部屋も広く、決して新しくはないが快適です。朝ごはんのバイキングもいろいろありおいしかったです。駐車場はホテル下の立駐以外に裏手にもあり1300cc程度でもちょっとハイルーフなのはそこに止めるよう言われます。

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016/04/09 モバイル経由

部屋は広くて、一人でも毎回ツインルームに。シングルが無いのかな?
少し古さは否めないが、特に不自由はありません。まあ広すぎるのでぜひ二人で利用された方が良いでしょう。
近くにスーパーマーケットもあるので是非とも行くべき。何故なら、お土産屋よりも格安に地元消費用を購入出来るから。沖縄ならではの品揃えなので満足するはずです。ホテルでは朝食を付けるべき。こちらも朝から沖縄らしいメニューがいっぱい。バイキングなので美味しさのあまり食べ過ぎてしまうでしょう。

宿泊時期:2015年 12月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/21

今回、寝るだけと割り切って窓無しの訳あり部屋にお安く泊まることができました。部屋はそこそこきれいでしたし、あの値段だったら、寝るだけならいいのではないでしょうか?
コザの中心部からもほど近く、夜の歓楽街も歩いて行けます。

• 宿泊時期:2015年 9月、一人での旅行
口コミを投稿:2015/09/15 モバイル経由

コザに出張で泊まり、こちらを利用しました。
値段が高い割に、室内が古っぽい感じで、ベコベコのユニットバスでガッカリしました。
窓からの朝日はキレイでした。

宿泊時期:2015年 9月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/05/24

沖縄市周辺にはこの価格だともっと設備が綺麗、またはそもそもCPが爆発的にもっと良いホテルがあるので、ちょっと迷います。ただ、ここは無難なチョイスなので設備的なものをケアする人は押さえにして良いと思います。

宿泊時期:2015年 3月、一人での旅行