“昔ながらのホテルって感じ!” バブル評価 5 段階中 4
ホテルニューセンチュリーの口コミ

ホテルニューセンチュリー
- の最低価格
その他に 6 社の サイト!
ホテルニューセンチュリー
沖縄市で 9 軒中 6 位のホテル / 旅館
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
“昔ながらのホテルって感じ!”
バブル評価 5 段階中 4 2016/10/19に投稿しました モバイル経由

沖縄出張で沖縄市滞在中に2泊しました!

オープン当時は豪華でお洒落なホテルだったんどろうな! って感じがする昔ながらの老舗ホテルって印象がありました!(^_^;)

古めかしいけど輝いているエレベーターが2基あり、廊下はそれこそアジアっぽいようなハワイのようなちょっと独特な香りが漂い、お部屋も古びた感じがして、それが何故か落ち着いてしまい、凄く居心地が良くゆっくり眠ることが出来ました!(^o^;)

入浴後バスタブからお湯を抜くとき排水口が詰まっているのか? 能力不足なのか? パスルームが溢れたお湯で水浸しになりビックリ! 2泊目は少しずつ排水するようにしました!(笑)

朝ごはんはとても美味しかったです! スタッフの対応はとても親切で良かったです! 立地もよくバス停も近いので移動も便利です!

2016年 10月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、takashi0604

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
沖縄県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 6 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/09/25に投稿しました モバイル経由

昔からある感じのホテルです。エレベーターは二機ありますが、狭いです。そして、天井も少し低めですかね?!部屋は、古いですが広さはまぁまぁです。不便な感じはなかったです。駐車場が立体とA,Bと外の駐車場があります。私たちは帰りが夜中になってしまいチェーンがされてました。でも、フロントに言うとチェーンを外してくれてとめることが出来ました。0時には閉まるみたいです。

2016年 9月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、エルもんもん
Tokyo
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 88 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/07/24に投稿しました

部屋も広く、決して新しくはないが快適です。朝ごはんのバイキングもいろいろありおいしかったです。駐車場はホテル下の立駐以外に裏手にもあり1300cc程度でもちょっとハイルーフなのはそこに止めるよう言われます。

• 2016年 6月に、仕事で訪問(体験)
      価格
      立地
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、keiyuta
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 30 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/04/09に投稿しました モバイル経由

部屋は広くて、一人でも毎回ツインルームに。シングルが無いのかな?
少し古さは否めないが、特に不自由はありません。まあ広すぎるのでぜひ二人で利用された方が良いでしょう。
近くにスーパーマーケットもあるので是非とも行くべき。何故なら、お土産屋よりも格安に地元消費用を購入出来るから。沖縄ならではの品揃えなので満足するはずです。ホテルでは朝食を付けるべき。こちらも朝から沖縄らしいメニューがいっぱい。バイキングなので美味しさのあまり食べ過ぎてしまうでしょう。

2015年 12月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、しんちゃんさ
横浜市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/09/21に投稿しました

今回、寝るだけと割り切って窓無しの訳あり部屋にお安く泊まることができました。部屋はそこそこきれいでしたし、あの値段だったら、寝るだけならいいのではないでしょうか?
コザの中心部からもほど近く、夜の歓楽街も歩いて行けます。

• 2015年 9月に、一人で訪問(体験)
      価格
      立地
      サービス
役に立ちましたか?
ありがとう、KZKZ_KZKZ
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 52 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/09/15に投稿しました モバイル経由

コザに出張で泊まり、こちらを利用しました。
値段が高い割に、室内が古っぽい感じで、ベコベコのユニットバスでガッカリしました。
窓からの朝日はキレイでした。

2015年 9月に、仕事で訪問(体験)
ありがとう、dreamseaway
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 48 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/05/24に投稿しました

沖縄市周辺にはこの価格だともっと設備が綺麗、またはそもそもCPが爆発的にもっと良いホテルがあるので、ちょっと迷います。ただ、ここは無難なチョイスなので設備的なものをケアする人は押さえにして良いと思います。

2015年 3月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、Mirahiro
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
2.3 km 先
4.8 km 先
ベッセルホテル カンパーナ沖縄
0.0 km 先
サンライズ観光ホテル

ホテルニューセンチュリーに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ホテルニューセンチュリーの追加情報

施設: ホテルニューセンチュリー
住所: 〒904-0021 沖縄県沖縄市胡屋2-1-43
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
レストラン
沖縄市で 9 軒中 6 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥6,569 - ¥15,515
ホテルクラス:3 つ星 — ホテルニューセンチュリー 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, Jalan, NTT Docomo, Inc., Rakuten, Agoda および i.JTB K.K. と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ホテルニューセンチュリー の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。