2017年7月29日に投稿しました

沖縄市の中心部、ミュージックタウン音市場まで徒歩5分。近くにスーパーがありその手前が那覇行きのバス停でした。道路を渡って少し行くとローソンやモスバーバーもあります。全体的に設備の古さは否めませんが、部屋自体はゆったりしており特にバスタブは広かったです。空の冷蔵庫のほかに飲み物の入った冷蔵庫もありました。利用しませんでしたがコーラが150円くらいだったと思います。フロントの対応は可もなく不可もなく。チェックインは16時からだったと思います。夏休みの初日の土曜日、朝食付きでこの値段なら納得できるかなという感じです。

• 宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
2017年7月23日に投稿しました

夜中にエアコンが故障し修理してもらいましたが、再度故障し修理に来てもらいましたが、なかなか直らないのでこちらからお願いして部屋を変えてもらいました。既に夜中3時を回っていました。2度の故障で1時間も睡眠時間を削られましたが、最初に部屋を交換するような配慮が欲しいです。
翌日も宿泊だったため、部屋に戻ったところ掃除はされておらず、使用したタオル類も交換されていないため、フロントに取りに行く羽目になりました。
まさかの2日連続の対応の酷さです。ホテルとして最低限の事はしてほしいです。
チェックアウトの時はフロントの方からスミマセンとの言葉はありますが、このような事であればきちんと責任者が謝罪するべきかと思います。

• 宿泊時期:2017年7月、出張としての旅行
2017年4月6日に投稿しました モバイル経由

ビジネス利用には、充分です。
水とコーヒーのサービスがあります。
近くにスーパーやモスがあり便利です。
フロントの対応は、普通です。

宿泊時期:2017年4月、出張としての旅行
2016年10月19日に投稿しました モバイル経由

沖縄出張で沖縄市滞在中に2泊しました!

オープン当時は豪華でお洒落なホテルだったんどろうな! って感じがする昔ながらの老舗ホテルって印象がありました!(^_^;)

古めかしいけど輝いているエレベーターが2基あり、廊下はそれこそアジアっぽいようなハワイのようなちょっと独特な香りが漂い、お部屋も古びた感じがして、それが何故か落ち着いてしまい、凄く居心地が良くゆっくり眠ることが出来ました!(^o^;)

入浴後バスタブからお湯を抜くとき排水口が詰まっているのか? 能力不足なのか? パスルームが溢れたお湯で水浸しになりビックリ! 2泊目は少しずつ排水するようにしました!(笑)

朝ごはんはとても美味しかったです! スタッフの対応はとても親切で良かったです! 立地もよくバス停も近いので移動も便利です!

宿泊時期:2016年10月、出張としての旅行
2016年9月25日に投稿しました モバイル経由

昔からある感じのホテルです。エレベーターは二機ありますが、狭いです。そして、天井も少し低めですかね?!部屋は、古いですが広さはまぁまぁです。不便な感じはなかったです。駐車場が立体とA,Bと外の駐車場があります。私たちは帰りが夜中になってしまいチェーンがされてました。でも、フロントに言うとチェーンを外してくれてとめることが出来ました。0時には閉まるみたいです。

宿泊時期:2016年9月、友達との旅行