クラウンホテル沖縄
  • レストラン・飲食店
  • プール
  • ルームサービス
デイゴホテル(沖縄市)(お得!)
  • 無料駐車場
赤坂 ホテル(沖縄市)
  • プール
  • 無料駐車場
この日付の空室が提携サイトにありません
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/05/23

当日の夜は北谷、翌朝には美ら海水族館へ行きたかったため、北谷にも高速道路にも近いこちらのホテルを予約。
場所はコザゲート付近で日本とは思えない雰囲気の中にあります。駐車場は確かに狭かったですが、ホテルの方が止めて下さるので問題なし。
部屋はとても広く、荷物を広げても余裕で歩けました。
朝食はありきたりなものを想像していましたが、予想外にBLTのホットサンドでテンション上がりました!ホテルの朝食でこんなの出してくれないよ~(泣)ほかにもおかずがありましたが、どれもおいしかったです。

• 宿泊時期:2016年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2015/12/23

ホテルのスッタフは一見そっけないのですがいわゆる慇懃無礼というのでなくとても親切なのです。肩の凝らないホテルです。高速から降りてこのホテルのネオンをみたらホッとするようなものがここにはあります。部屋も広くてゆっくりできます。また沖縄市に来たらここに泊まります。

• 宿泊時期:2015年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2015/12/02

部屋は十分以上の広さがあり、綺麗なほうである。
喫煙室が少なすぎるようで、喫煙者には一階の外まで出なければならないので大変。
高速道路のインターが近いのは良いが、駐車場は台数が止められなくて、狭すぎる。早い時間に戻って来ないと、空いていないか駐車しづらい場所しかない。
コンビニは歩ける範囲にあるのは良い。
観光で1,2泊くらいなら良いと思う。
ビジネスで長期は値段が少し高いことも含め、お薦めしない。

• 宿泊時期:2015年 11月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/10/18

久しぶりに沖縄市で宿泊のため利用しました。以前、宿泊した時は気付かなかったのですが、布団のシーツの肌さわりが良く、とても快適に睡眠することが出来ました。朝食無しで宿泊したので、ホテルから徒歩5分程度離れたローソンで買い物をし、部屋で食べました。この季節の朝は、とても気持ちがいいので、散歩を楽しむことが出来ました。なかなか、沖縄市周辺には、チェーン系のビジネスホテルが無いので苦労しますが、ここが定宿になりそうです。

• 宿泊時期:2015年 10月、出張としての旅行
口コミを投稿:2015/09/18

なんとなくレトロなホテルの作り、インテリア、お部屋の広さなど、アメリカのホテルのようでした。
ホテルのレストランも快適でおいしく、なによりスタッフの皆さんが気持ちの良い方ばかり。
荷物の件などでいろいろ無理なお願いをしたのですが快く対応してくださいました。
普段は那覇の便利なホテルに泊まることが多いですが、また宿泊したホテルのひとつになりました。

• 宿泊時期:2015年 8月、カップルでの旅行