“古いホテル” バブル評価 5 段階中 3
クラウンホテル沖縄の口コミ

クラウンホテル沖縄
- の最低価格
その他に 2 社の サイト!
クラウンホテル沖縄
沖縄市で 9 軒中 3 位のホテル / 旅館
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 56 件の口コミ
“古いホテル”
バブル評価 5 段階中 3 2016/07/28に投稿しました

ビジネスで1泊。昔ながらのビジネスホテルタイプ。
フロントの方は非常に丁寧で好感が持てます。
部屋は鍵タイプ。オートロックではないので注意が必要。
3階建で古い建物です。部屋はシングルでもかなり広めなのでゆっくりはできます。設備は古いですがベッドは清潔で広め、テレビも液晶。WIFIも部屋、フロント、レストランでも使えます。
朝食は和食か洋食かをチェックイン時に選択。
周辺にはあまり店がないので注意が必要。各種の観光案内パンフレットなどは多く置いてありました。

部屋の歯ブラシが質が悪く、磨いていると毛が抜けました。。。

• 2016年 7月に、仕事で訪問(体験)
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、nt1111
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
神奈川
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 60 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/05/23に投稿しました

当日の夜は北谷、翌朝には美ら海水族館へ行きたかったため、北谷にも高速道路にも近いこちらのホテルを予約。
場所はコザゲート付近で日本とは思えない雰囲気の中にあります。駐車場は確かに狭かったですが、ホテルの方が止めて下さるので問題なし。
部屋はとても広く、荷物を広げても余裕で歩けました。
朝食はありきたりなものを想像していましたが、予想外にBLTのホットサンドでテンション上がりました!ホテルの朝食でこんなの出してくれないよ~(泣)ほかにもおかずがありましたが、どれもおいしかったです。

• 2016年 5月に、カップルで訪問(体験)
役に立ちましたか?
3 ありがとう、yuppe
大阪市
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 5 2015/12/23に投稿しました

ホテルのスッタフは一見そっけないのですがいわゆる慇懃無礼というのでなくとても親切なのです。肩の凝らないホテルです。高速から降りてこのホテルのネオンをみたらホッとするようなものがここにはあります。部屋も広くてゆっくりできます。また沖縄市に来たらここに泊まります。

• 2015年 12月に、家族で訪問(体験)
      清潔感
3 ありがとう、うーや
川崎
バブル評価 5 段階中 2 2015/12/02に投稿しました

部屋は十分以上の広さがあり、綺麗なほうである。
喫煙室が少なすぎるようで、喫煙者には一階の外まで出なければならないので大変。
高速道路のインターが近いのは良いが、駐車場は台数が止められなくて、狭すぎる。早い時間に戻って来ないと、空いていないか駐車しづらい場所しかない。
コンビニは歩ける範囲にあるのは良い。
観光で1,2泊くらいなら良いと思う。
ビジネスで長期は値段が少し高いことも含め、お薦めしない。

• 2015年 11月に、仕事で訪問(体験)
      立地
1 ありがとう、makimakinyo1972
福岡
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 91 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2015/10/18に投稿しました

久しぶりに沖縄市で宿泊のため利用しました。以前、宿泊した時は気付かなかったのですが、布団のシーツの肌さわりが良く、とても快適に睡眠することが出来ました。朝食無しで宿泊したので、ホテルから徒歩5分程度離れたローソンで買い物をし、部屋で食べました。この季節の朝は、とても気持ちがいいので、散歩を楽しむことが出来ました。なかなか、沖縄市周辺には、チェーン系のビジネスホテルが無いので苦労しますが、ここが定宿になりそうです。

• 2015年 10月に、仕事で訪問(体験)
      寝心地
役に立ちましたか?
1 ありがとう、ゆきりん1966
東京
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 106 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/18に投稿しました

なんとなくレトロなホテルの作り、インテリア、お部屋の広さなど、アメリカのホテルのようでした。
ホテルのレストランも快適でおいしく、なによりスタッフの皆さんが気持ちの良い方ばかり。
荷物の件などでいろいろ無理なお願いをしたのですが快く対応してくださいました。
普段は那覇の便利なホテルに泊まることが多いですが、また宿泊したホテルのひとつになりました。

• 2015年 8月に、カップルで訪問(体験)
      寝心地
1 ありがとう、α
大阪市
ホテルについての 39 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/09/13に投稿しました

ツウィンの部屋広くて清潔でした。ベッドも広めでゆっくり休めました。客室でもロビーでもWi-Fiが使えて便利でした。夕食も朝食もホテルのレストランまーさんを利用しましたがウチナンチューの暖かい明るい応対で食事も美味しくてここで食事をして大正解でした。地理的にも便利で沖縄市に泊まる機会があればまた利用したいです。

客室選びのポイント: 口コミで宴会上の近くの部屋はやかましいとありました。この日はありませんでしたが確かに宴会場に近かったので宿泊時確認した方がいいかも
  • 2015年 9月に、家族で訪問(体験)
1 ありがとう、うーや
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
2.9 km 先
4.8 km 先
ベッセルホテル カンパーナ沖縄
0.5 km 先
サンライズ観光ホテル

クラウンホテル沖縄に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

クラウンホテル沖縄の追加情報

施設: クラウンホテル沖縄
住所: 〒904-0031 沖縄県沖縄市上地4-1-51
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 レストラン ルームサービス
沖縄市で 9 軒中 3 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥8,593 - ¥14,207
ホテルクラス:3 つ星 — クラウンホテル沖縄 3*
ホテル提供の説明 (公式) :
沖縄市中心街に位置し、沖縄南インターチェンジ近く、沖縄本島南北移動に最適♪ビジネス・観光でのお客様に大変便利!全室ダブルベット&客室無線LAN完備!ひとり旅も安心!歴史に培われた「おもてなしの心」で皆さまをお迎えいたします。沖縄市へお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ!うるま市や北谷町への交通アクセスも便利です。 ... 詳細   閉じる
トリップアドバイザーは Jalan, ホテルズドットコム, Agoda および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して クラウンホテル沖縄 の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。