2017年7月26日に投稿しました

エレベーターのアナウンスが英語だったので初めて聞いたときはびっくりしました。
シングルなのに部屋がとても広く、ゆったりと落ち着けます。
コインランドリーの乾燥機はガスなので早く乾いて助かりました。
沖縄市で泊まるなら次もココです。

• 宿泊時期:2017年6月、一人での旅行
2017年7月7日に投稿しました モバイル経由

・全員感じの良いフロント従業員、レストランの方も愛想良かった
・大浴場でくつろげる
・リーズナブルでおいしい隣接レストラン
・そのレストランで使えるビール1杯無料券が部屋に付いている
・案外広い部屋

・周りにコンビニや飲食店は見当たらなかった
・ちょっと狭いホテル前駐車場(いっぱいなら第二駐車場あります)

×(大浴場について)
・なかなかお湯が出ないシャワー(最初に使ったからかな?)
・暑い脱衣所(天井に扇風機はありますがスイッチが分からない)
・鍵付ロッカーがないので部屋の鍵はそのまま脱衣所へ(気になる人はフロントへ預けましょう)

全体的に古い印象は否めませんが、掃除が行き届いていて気持ち良く過ごせました。

外国人観光客の方がたくさんおられましたが、大声で騒ぐとかもなく何も問題ありませんでした。

宿泊時期:2017年7月、一人での旅行
2017年4月7日に投稿しました

ホテルはちょっと古いですが、スタッフは親切。大浴場もありリラックスできます。
ちょっと歩け(15分くらい)ば飲み屋街にもアクセスできます。

• 宿泊時期:2017年3月、出張としての旅行
2017年2月23日に投稿しました モバイル経由

まず、ホテルのスタッフの方の対応が良く、外国の方の対応もバッチリ。お部屋やベッドが広く、沖縄では多くない大浴場&サウナまで!最高です❗

宿泊時期:2017年2月、友達との旅行
2016年7月28日に投稿しました

ビジネスで1泊。昔ながらのビジネスホテルタイプ。
フロントの方は非常に丁寧で好感が持てます。
部屋は鍵タイプ。オートロックではないので注意が必要。
3階建で古い建物です。部屋はシングルでもかなり広めなのでゆっくりはできます。設備は古いですがベッドは清潔で広め、テレビも液晶。WIFIも部屋、フロント、レストランでも使えます。
朝食は和食か洋食かをチェックイン時に選択。
周辺にはあまり店がないので注意が必要。各種の観光案内パンフレットなどは多く置いてありました。

部屋の歯ブラシが質が悪く、磨いていると毛が抜けました。。。

• 宿泊時期:2016年7月、出張としての旅行