“設備、人ともに、時計を巻き戻した感じ” バブル評価 5 段階中 3
ウエスタンホテルの口コミ

ウエスタンホテル
- の最低価格
ウエスタンホテル
沖縄市で 9 軒中 7 位のホテル / 旅館
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 99 件の口コミ
“設備、人ともに、時計を巻き戻した感じ”
バブル評価 5 段階中 3 2013/02/12に投稿しました モバイル経由

建物・設備ともに古く、適当にリノベーションがされているので、貧相な印象を受ける。部屋清掃等は十分されている。ご主人にチェックインと朝食(トースト、コーヒー、ゆで卵、バナナ)の世話をいただいたが、ざっくばらんな人柄で打ち解けることができた。部屋には冷蔵庫があり、今は珍しいタイル貼り浴槽浴室には、ボトルのシャンプー等と歯ブラシ、タオルの設備があった。

• 2013年 2月に訪問(体験)
      価格
      立地
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
5 ありがとう、otosan
口コミを書く ANA の矢印

バブル評価 5 段階中 3.5
    バブル評価 5 段階中 4
    バブル評価 5 段階中 4
    バブル評価 5 段階中 4.5
旅行者からのアドバイスは希望に合ったお部屋選びに役立ちます。   部屋に関するアドバイス
日付 | 評価
  • 中国語(繁体)から
  • 日本語から
  • 指定しない
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
mie
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 20 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2009/07/10に投稿しました

沖縄市がまだコザ市だった頃のアメリカンな雰囲気を色濃く残すホテルです。
施設も部屋もさすがに歴史を経た感があるけれど、寝具やバスタブなどは清潔で対応もアットホームな親切さです。
スーパーや居酒屋・ネオン街も近くて便利です。

• 2009年 6月に、一人で訪問(体験)
      価格
      立地
      客室
      清潔感
      サービス
役に立ちましたか?
4 ありがとう、yakara
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
0.0 km 先
ハンビーリゾート
ハンビーリゾート
北谷町で 8 軒中 8 位
バブル評価 5 段階中 3.0 27件の口コミ

ウエスタンホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

ウエスタンホテルの追加情報

施設: ウエスタンホテル
住所: 〒904-0022 沖縄県沖縄市園田3-4-27
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
ルームサービス プール 空港への交通手段
沖縄市で 9 軒中 7 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥3,102 - ¥7,238
トリップアドバイザーは Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して ウエスタンホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。