デイゴホテル
  • レストラン・飲食店
  • 無料駐車場
  • プール
  • ルームサービス
赤坂 ホテル(沖縄市)
楽天トラベル
ホテル コザ(沖縄市)
アゴダ
ごーやー荘(沖縄市)
TripAdvisor
口コミを投稿:2016年12月31日 モバイル経由

コザの商店街から一歩入ったところにある古いホテル。古いとはいっても改装して清潔。部屋は広くて驚きです。沖縄にしては珍しく大浴場がついていて、疲れた体を癒してくれます。周りの商店街は少しさびれて寂しいけれど、夜の街を楽しむにもよい立地。今度は、あの家庭的な朝食付のプランにしたいと思っています。

宿泊時期:2016年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月24日

沖縄市民会館でのイベント時に利用しました。
市民会館まで徒歩圏内です。

昔に比べると、さみしい感じのコザ地区ですが
周辺に飲食店もわりとあります。

大浴場が有り、コインランドリーも有り
ホテル内のレストランも充実。

スポーツ合宿などで、長期滞在者も利用するらしく
空いてない時期もあるらしいが、電話で確認すると
1部屋くらいなら空いていたりもします。
あきらめないで、電話確認したほうが良い。

一般的なビジネスホテルより、ずっと広く
ゆとりのある広さの部屋でした。

木が貴重となった作りも、温かくて良い。
家に帰ったように、ホッとする雰囲気なのは
その木が良いのかもしれない。

スタッフも皆さん親切で良い雰囲気。
また沖縄の中部に泊まる時はこのホテルにします。

客室選びのポイント: ホテルに直接電話してみましょう
  • 宿泊時期:2016年4月、一人での旅行
口コミを投稿:2016年9月9日

仕事のついでに・・というわけで、「ここにしたい」という強烈な動機はなかったのです。が、意外だったのは・・・高品質な朝食。これだから生き残れるんだな、と感心しました。お勧めします。

• 宿泊時期:2016年8月、出張としての旅行
口コミを投稿:2016年9月7日

コザの有名なホテル。このホテルが空いていればコザに泊まります。
大浴場もあり食事も美味しい。季節によっては予約が取りづらい。

• 宿泊時期:2015年11月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016年9月2日

コザに滞在するときには必ず宿泊するホテルです。
今回も途中で延泊をお願いしましたが、快く手続きしていただきました。
けっして新しいホテルではありませんが、部屋は清潔で広々としており、大浴場もあるのが良いですね。
レストランも美味しいですし、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーです。

客室選びのポイント: 全島エイサー祭り、1月~3月はスポーツ合宿の時期なので、予約が取りずらいです。
  • 宿泊時期:2016年8月、一人での旅行