“大浴場に朝食!”
デイゴホテルの口コミ

デイゴホテル
の最安価格
デイゴホテル
沖縄市で 9 軒中 2 位のホテル / 旅館
2017/01/06に口コミを投稿

まず、部屋が広くて清潔。
大浴場も快適で、沖縄に居ることを忘れさせる。
朝食については、初日は団体客がいたので、宿泊客もビュッフェを、と言われ、これはアカンと
外へ食べに出ました。
二日目もビュッフェか?とフロントで尋ねたところ、数時間して部屋に連絡があり、
アラカルトも対応する、との嬉しい申し出。
当然、連れはフレンチトースト、私は和朝食。 満足のボリュームとお味でした。
次回からもコザではデイゴホテルで決まりです。

客室選びのポイント: 団体のお客がいれば、離れた部屋にしてもらった方が良いと思う。スポーツ系で元気あり過ぎなので。
  • 宿泊時期:2016年 12月、カップルでの旅行
デイゴホテルの新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2016/12/31に口コミを投稿 モバイル経由

コザの商店街から一歩入ったところにある古いホテル。古いとはいっても改装して清潔。部屋は広くて驚きです。沖縄にしては珍しく大浴場がついていて、疲れた体を癒してくれます。周りの商店街は少しさびれて寂しいけれど、夜の街を楽しむにもよい立地。今度は、あの家庭的な朝食付のプランにしたいと思っています。

宿泊時期:2016年 12月、一人での旅行
2016/09/24に口コミを投稿

沖縄市民会館でのイベント時に利用しました。
市民会館まで徒歩圏内です。

昔に比べると、さみしい感じのコザ地区ですが
周辺に飲食店もわりとあります。

大浴場が有り、コインランドリーも有り
ホテル内のレストランも充実。

スポーツ合宿などで、長期滞在者も利用するらしく
空いてない時期もあるらしいが、電話で確認すると
1部屋くらいなら空いていたりもします。
あきらめないで、電話確認したほうが良い。

一般的なビジネスホテルより、ずっと広く
ゆとりのある広さの部屋でした。

木が貴重となった作りも、温かくて良い。
家に帰ったように、ホッとする雰囲気なのは
その木が良いのかもしれない。

スタッフも皆さん親切で良い雰囲気。
また沖縄の中部に泊まる時はこのホテルにします。

客室選びのポイント: ホテルに直接電話してみましょう
  • 宿泊時期:2016年 4月、一人での旅行
2016/09/09に口コミを投稿

仕事のついでに・・というわけで、「ここにしたい」という強烈な動機はなかったのです。が、意外だったのは・・・高品質な朝食。これだから生き残れるんだな、と感心しました。お勧めします。

• 宿泊時期:2016年 8月、出張としての旅行
2016/09/07に口コミを投稿

コザの有名なホテル。このホテルが空いていればコザに泊まります。
大浴場もあり食事も美味しい。季節によっては予約が取りづらい。

• 宿泊時期:2015年 11月、カップルでの旅行
2016/09/02に口コミを投稿

コザに滞在するときには必ず宿泊するホテルです。
今回も途中で延泊をお願いしましたが、快く手続きしていただきました。
けっして新しいホテルではありませんが、部屋は清潔で広々としており、大浴場もあるのが良いですね。
レストランも美味しいですし、スタッフの皆さんもとてもフレンドリーです。

客室選びのポイント: 全島エイサー祭り、1月~3月はスポーツ合宿の時期なので、予約が取りずらいです。
  • 宿泊時期:2016年 8月、一人での旅行
2016/07/14に口コミを投稿

コザに用事があり利用しました。老舗のホテルとも書かれていますが、部屋はとても清潔で、広々しています。老舗感は私は感じませんでした。大浴場は入り放題ですが広くはないので他の方とかぶるとちょっと使いづらかったです。コザの市街地には徒歩で行けます。24時間の食堂があったり外人さんがうろうろしていたりコザの街を楽しむことができます。最寄りのコンビニまでは少し距離がありましたが歩いて行ける範囲。スーパーもあります。
全部屋で無料WIFI利用可能

• 宿泊時期:2016年 6月、出張としての旅行
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
2.7 km 先
ハンビーリゾート
北谷町で 7 軒中 7 位
3.6 km 先
EM ウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

デイゴホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

デイゴホテルの追加情報

住所: 〒904-0004 沖縄県沖縄市中央3-4-2
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
レストラン
沖縄市で 9 軒中 2 位のホテル / 旅館
トリップアドバイザーは Ctrip TA および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して デイゴホテル の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。