口コミを投稿:2018年2月7日

古いですが、清潔感はあります。部屋は広く、何といっても大浴場があるのは魅力的です。滞在中何度か入りました。この辺では珍しいですね。駐車場も無料で利用できます。繁華街の端の方の場所ですが、近くに居酒屋がありますし、ライブハウス巡りをするのにも不便はなかったです。

• 宿泊時期:2017年9月、家族旅行
口コミを投稿:2018年2月2日

コザと呼ばれているエリアの一角にあります。歴史は長さを感じさせる外観、内装です。部屋は今時のビジネスホテルより広いです。大浴場があるので、ゆったりと風呂に入れます。

• 宿泊時期:2017年12月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月18日

コザ滞在中の定宿です。沖縄市内には、他のホテルもありますが、此処が一番落ち着きますね。
部屋は新しくはないですが、清潔感があり、食事も美味しいですよ。
ただし、今期の滞在中、男性側の大浴場のミストサウナがずっと故障していたのは残念でした。

• 宿泊時期:2018年1月、一人での旅行
口コミを投稿:2018年1月15日

これまで沖縄本島の旅行では那覇市内の国際通りから近いビジネスホテルや名護市あたりの海岸沿いのホテルを利用していました。
沖縄市内での宿泊は初めてだったのですが、調べてみるととても歴史のあるホテルのようです。
最上階には沖縄では珍しいと言える大浴場もありました。
2階の「うりずん」という食堂も朝から美味しい食事を提供してくれました。
本島への宿泊なら本当におすすめです。

客室選びのポイント: アドバイスは特にありません
  • 宿泊時期:2018年1月、家族旅行
口コミを投稿:2017年11月12日 モバイル経由

安いんです。広いんです。少々古いのですが、満足です。残念なのは徒歩すぐのところにコンビニがないこと。そのつもりで。車は一階に置けて、出し入れ自由です。

宿泊時期:2017年10月、出張としての旅行