“要 予約でリブアイを”

タイヨーステーキハウス
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

400gのリブアイをミディアムウェルでいただきました。
デルモニコとメニューにあります。フレンチフライ・サラダ・パンが付いていました。
写真を添付しておきます。

訪問時期:2021年9月

口コミを投稿:2020年2月22日

ドル決済(クレジットカードの場合、日本円現金も可)、チップあり、でかい肉、かぶりつくハンバーガー。そして美味い。夜はドレスコードがあるようなので要注意。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年12月13日

前々から行きたいと思っていたレストラン、今回悪天候のおかげで行くことができました。ライカムにあったレストランは行くことができなかったので、願いが叶ったという感じ。
米軍施設なので行くのにビビるかもしれませんが、なんの問題もなく行けます。駐車スペースには気をつけましょう。
肝心のレストランは重厚感のある階段を登った2階です。
エントランスでバーにするかテーブルにするかを尋ねられます。今回は一人だったのでバーを選択、カウンターでなくバー内のテーブルを用意してくれました。
ハンバーガーにするか大いに迷ったのですが、やはりここはステーキでしょう。
そこでニューヨークステーキをチョイス。サイドメニューはガーデンサラダでドレッシングはブルーチーズにしました。
まずサーブされたのがガーデンサラダ、ドレッシングは別添です。しかもブルーチーズの塊がボコボコと入っている! この味が最高に美味い! サラダを頂いている間にメインのステーキが登場です。
さすがアメリカ! 厚みのある一枚肉がドーンと登場。焼き方はミディアム・レア。さっそく頂いてみましょう。
うーん柔らか! これが2500円!? ステーキチェーンでは相当額取られるのでは? 付け合せの野菜もアメリカサイズでてんこ盛りです。これがまた美味しい。
そしてセットのバンズも焼き立て。添えられているバター、これも美味い!
あっという間に完食してしまいました。
支払いはテーブルでOKです。ただし、ここはアメリカ。チップを忘れずに!
食事のあとは隣にある「合法カジノ」で遊んで帰りましょう!

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月7日 モバイル経由

ここはアメリカ?
ランチタイムに行きました。
海老のスープにオーダーメイドハンバーガーとグランベリーのジュースを注文しました。
トッピングもチーズやベーコン、ハラペーニョ、アボカド等を選べます。
アメリカ軍の基地の中にあるゴルフ場の中にあり普通に入って行けます

請求もドルなのでカードで払いました。チップがわからないので店員さんに聞いたら15%と言うことでお任せした。
オーダーメイドバーグは肉230グラム、ポテトフライもマクドナルドのラージサイズ以上あって食べきれませんでした。
ドキーバッグでお土産にしましたよ。
飲み物はお代わりがフリーです。
場所は分かりにくいですが、妥当な価格で沖縄に来たら絶対に行くべきお薦めのお店ですね。
基本的にはゴルフ場で隣はカジノ。
不思議な感覚でした。
夜はドレスコードが有ります。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2019年4月13日 モバイル経由

家族の誕生日に利用しました。
一応、ドレスコードのあるレストランです。
店内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくり食事会を楽しむことができました。
料理も美味しく、従業員の接客も丁寧でした。家族5人、うち子供1人、ワイン1本頼んで計2万円くらいでした。

訪問時期:2019年2月

タイヨーステーキハウスを見た人は、こんなところも見ています

タイヨーステーキハウスに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。