“おしゃれなちょっと高めのコーヒー屋さん”

ジバゴ コーヒー ワークス オキナワ
口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

おしゃれな店内だけどコーヒー自体はそれほど特別な味を感じなかったです。
コーヒーもケーキもお値段はちょっと高めです。

訪問時期:2021年8月

口コミを投稿:2021年4月30日 モバイル経由

美味しいコーヒー
コロナ禍、沖縄旅行9日間に来てます。
今日はアメリカンビレッジへ。美味しいコーヒーが飲みたくてジバコへ。暑かったのでめアイスコーヒー、アメリカンを注文。味わいがありとても美味しい。ソフトクリームが食べたかったけど今日はないとのこと。本来ならお客さんでいっぱいなんだろけど。

訪問時期:2021年4月
口コミを投稿:2020年8月31日

他の店舗がまだ開く前から営業しておりました。
朝食&朝のコーヒーということで利用しました。
アメリカーノのアイスコーヒーにしましたが、私好みの絶妙な味でした。
近所に住んでいたらリピートするでしょう。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年4月10日

アメリカンビレッジの中にあるコーヒー店
近くのホテルに宿泊していたので、早めに起きて1人で行ってみました。
綺麗な海を眺めながら、美味しいコーヒーを飲める良いお店です。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年10月29日 モバイル経由

沖縄で隣にあるポークおにぎりのお店に行った帰りに偶然行きました。とても味は美味しかった!テイクアウトしたけど外のテラスで座って飲むと気持ちが良いです。
味がまたとても美味しくてびっくりしました。
沖縄に来たら此処はまた来たいです!!

訪問時期:2019年10月

ジバゴ コーヒー ワークス オキナワを見た人は、こんなところも見ています

ジバゴ コーヒー ワークス オキナワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。