やっぱりステーキ コザ十字路店
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

沖縄で有名なやっぱりステーキです。
お肉はレアで提供されて自分で焼くスタイルです。キャベツの千切りとスープとマカロニ、ご飯は自由に取り放題です。

訪問時期:2020年1月

格安でステーキを食べられるお店で、最近は沖縄県内にとどまらず、日本本土にも出店を始めています。
平日の昼食時に利用しましたが、地元のお客さんで、けっこう混雑していましたね。
以前よりもお肉の量が少し減りましたが、値上げをしていないのでしょうがないです。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月8日 モバイル経由

1000円ポッキリだから、多少の肉質なら許せる。しかし、実際いただくと十分でした。どの店に行ってもさすがはチェーン店。安定したものがあります。スープの具材が少ないか?と思いますが、ケチくさいこと言えませんね。1000円ですから。赤身が胃もたれせず、ペロリといただけました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月12日

最初はいきな●ステーキのパクりかな?と思いましたが、肉のサイズは何種類かで決められていて、食券制なので、違うタイプのお店でした。やっぱりステーキがスタンダードな肉質かと思いますが、いきな●ステーキよりも脂身が少ない赤身で柔らかくおいしかったです。スープとサラダ(刻みキャベツ)とご飯はセルフです。赤米もありました

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年9月7日

那覇で人気のステーキチェーン「やっぱりステーキ」がついにコザにも進出です。
国道330号線沿い、コザ十字路より美里大通りに向かった所にお店がありますよ。
この辺りにはステーキの名店がけっこうありますが、このお店の価格は群を抜いて、お得感がありますね。
ちなみにこちらのお店、第一、第三火曜日がお休みで、深夜まで営業していますよ。

訪問時期:2018年8月

やっぱりステーキ コザ十字路店を見た人は、こんなところも見ています

やっぱりステーキ コザ十字路店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。