“ゴールデンウィーク初日”
沖縄こどもの国の口コミ

沖縄こどもの国
口コミを投稿:2017/04/29 モバイル経由

昼後から来園しました。三月末にホワイトタイガーの赤ちゃんが来ていて、お昼寝中かと思いきや、浮き具?ボールみたいなのをパンチして遊んでいて、可愛かったです。小学生低学年3名連れてだったのですが、ふれあい広場→ヒヨコ、ウサギ、モルモット、カメ、ヤギが触ったりできるコーナー
が、楽しかったようで、長居してました。ワンダーミュージアムも満喫したようです。最後に池の鯉にエサあげをして、1箱100円です。タバコくらいのサイズにエサが入っていて、黒鳥やどデカイ鯉がうようよ来るので大興奮!わたし的には…
入場料も高くもないし、一日中遊べるかなと思います。おやつは持って来てもいいかなぁと思いました。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/04/17 モバイル経由

沖縄に唯一ある動物園です。最近、ホワイトライオンの赤ちゃんが仲間入りしており、とっても愛くるしい姿を見ることができます。
昔からある動物園ですが、園舎も少しずつ改修しており、きれいになってきてます。毎回変化があるので楽しみです

口コミを投稿:2017/04/11

動物園もライオン、ゾウ、トラから爬虫類まで様々います。また入り口近くの科学館みたいなところでは、子供たちの喜ぶ不思議な体験ができる館がありますよ!

口コミを投稿:2017/04/05 モバイル経由

行って来ました。
猿山等以前と変わっていました。
ゾウさんは、子ゾウだけでしたが楽しかったです。
魚が減っていましたね。

口コミを投稿:2017/01/17

沖縄は自然豊かなイメージで動物園がいっぱいある感じですが以外と少ないですね。
この沖縄こども園はその少ないおきなわの動物園で、行った日が日曜だったんで結構沢山、入園してました。

沖縄こどもの国を見た人は、こんなところも見ています

沖縄こどもの国に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。