“動物と遊べる”
沖縄こどもの国の口コミ

沖縄こどもの国
口コミを投稿:2017/05/21

小さな動物とふれあえます。また猛獣との距離も近くで見れます平日は閉まっている売店がありましたちょっと不便ですが飲み物など自動販売機で買えるので助かりました鳥に餌をあげたり子供は楽しめます予算も安く上がります

口コミを投稿:2017/04/29 モバイル経由

昼後から来園しました。三月末にホワイトタイガーの赤ちゃんが来ていて、お昼寝中かと思いきや、浮き具?ボールみたいなのをパンチして遊んでいて、可愛かったです。小学生低学年3名連れてだったのですが、ふれあい広場→ヒヨコ、ウサギ、モルモット、カメ、ヤギが触ったりできるコーナー
が、楽しかったようで、長居してました。ワンダーミュージアムも満喫したようです。最後に池の鯉にエサあげをして、1箱100円です。タバコくらいのサイズにエサが入っていて、黒鳥やどデカイ鯉がうようよ来るので大興奮!わたし的には…
入場料も高くもないし、一日中遊べるかなと思います。おやつは持って来てもいいかなぁと思いました。

トリップアドバイザー会員
口コミを投稿:2017/04/17 モバイル経由

沖縄に唯一ある動物園です。最近、ホワイトライオンの赤ちゃんが仲間入りしており、とっても愛くるしい姿を見ることができます。
昔からある動物園ですが、園舎も少しずつ改修しており、きれいになってきてます。毎回変化があるので楽しみです

口コミを投稿:2017/04/11

動物園もライオン、ゾウ、トラから爬虫類まで様々います。また入り口近くの科学館みたいなところでは、子供たちの喜ぶ不思議な体験ができる館がありますよ!

口コミを投稿:2017/04/05 モバイル経由

行って来ました。
猿山等以前と変わっていました。
ゾウさんは、子ゾウだけでしたが楽しかったです。
魚が減っていましたね。

沖縄こどもの国を見た人は、こんなところも見ています

沖縄こどもの国に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。