“ワンダーミュージアムがオススメ”
沖縄こどもの国の口コミ

沖縄こどもの国
口コミを投稿:2017/09/06

入ってすぐの建物です。科学体験ができる大人も子供も楽しめるところです。ただし別料金がかかります。体験キットを買って工作もできます。

口コミを投稿:2017/07/09 モバイル経由

子供が夢中で遊べるよう、ゆっくり過ごせて学べる所です。小学生までは十分に楽しめるので、午前中から来て1日過ごすのも良し、午後から2〜3時間遊ぶのも良し、3,000円あればバッチリです。
夏休みと12月など、時折イベント広場も出店で盛り上がりを見せますが、イベントが無い日は比較的空いているのでのみでこれもまた良し。

写真は釣りコーナー。子供よりお父さんが盛り上がるファミリーもw!

口コミを投稿:2017/07/01 モバイル経由

動物に癒され、遊びながら科学を学べる場所なので、大人もこどもも楽しめる場所。海は見えないけど、ノンビリ癒されます。

口コミを投稿:2017/05/21

小さな動物とふれあえます。また猛獣との距離も近くで見れます平日は閉まっている売店がありましたちょっと不便ですが飲み物など自動販売機で買えるので助かりました鳥に餌をあげたり子供は楽しめます予算も安く上がります

口コミを投稿:2017/04/29 モバイル経由

昼後から来園しました。三月末にホワイトタイガーの赤ちゃんが来ていて、お昼寝中かと思いきや、浮き具?ボールみたいなのをパンチして遊んでいて、可愛かったです。小学生低学年3名連れてだったのですが、ふれあい広場→ヒヨコ、ウサギ、モルモット、カメ、ヤギが触ったりできるコーナー
が、楽しかったようで、長居してました。ワンダーミュージアムも満喫したようです。最後に池の鯉にエサあげをして、1箱100円です。タバコくらいのサイズにエサが入っていて、黒鳥やどデカイ鯉がうようよ来るので大興奮!わたし的には…
入場料も高くもないし、一日中遊べるかなと思います。おやつは持って来てもいいかなぁと思いました。

沖縄こどもの国を見た人は、こんなところも見ています

沖縄こどもの国に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。