本日営業: 9:00 - 22:00
ウォーキングツアー

ウォーキングツアーに参加しました。 一人500円ですが、植物園に来てすぐ参加するのがおすすめ。そのあと全体を見て回ら時の観察眼が変わります。 ガイドのダニエルさんの、ユニークな植物説明と故郷ブラジルの... 続きを読む

Kimsundesu
モバイル経由
超よかった!

ウォーキングツアーに参加しました。 何気ない植物がとんでもないデカさに成長してたり、ガイドさんが面白かったり(ダニエルさんありがとう!)と、充実した1時間でした! オススメ!

porcorosso43v3r
モバイル経由

沖縄市と近隣エリアでおすすめの体験
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

二度目のひかりの散歩みちでした。年末年始の、イベントの時とは違いは落ち着いた雰囲気と蓮の池の対岸から見る全経は素晴らしかった。
年末のイベントも良いけど、通常のひかりの散歩道の雰囲気の、方が好きです

訪問時期:2021年1月

植物達が綺麗に整備されていて、とても綺麗でした。
夜になるとライトアップもするので夜もとても綺麗です。

2021年1月9日に投稿しました モバイル経由

とっても綺麗でした。
屋外のため三密になることもないので安心です。
お城のエリアが素敵でした!LDEがすごかったです。

2021年1月5日に投稿しました

動物の餌やりもあり、小さな子供がとてもよろこびます。敷地も広く、天気がよければとても素敵だと思います。

2020年12月16日に投稿しました

冬季で行われているイルミネーション
映えスポットだらけで見応え満載♫
全力でオススメのスポットでした!!!

訪問時期:2020年12月