本日営業: 9:00 - 22:00
PayPay🎵

園内のあちこちに設置してある動物の餌やりコーナーが、以前は園に入る前にたくさん100円玉を用意する必要があって、子連れにはちょっとしたストレスでしたが、なんと久し振りに行ったら、PayPay払いができ... 続きを読む

口コミを投稿:5 日前
hirara2016
北中城村, 沖縄県
モバイル経由
マイナスイオンたっぷり

駐車場を挟んだ先の植物園の最奥、ユスラヤシ並木は、音も小さな風の音のみでまさにマイナスイオンの宝庫でした!

kmkm6989morico
モバイル経由

沖縄市と近隣エリアでおすすめの体験
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

ふれあいコーナーが沢山あったりバードショーも鳥達が頭の上スレスレを飛んだり子供がすごく楽しんでました。

口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

家族で初めて参加。
動物と触れ合えて楽しかったです。得に乗馬!子供たちも楽しめました。いい体験になりました。

口コミを投稿:5 週間前 モバイル経由

バードパフォーマンスを見ましたが、四歳の子がビビりまくりでした!
二歳の子はずっと楽しそうに集中して見ていました

2021年9月5日に投稿しました モバイル経由

バードパフォーマンスが迫力があって楽しかったです。鳥の調子に合わせてショーの展開を変更しているところにパフォーマーの手腕を感じました。また来ます!

2021年8月21日に投稿しました モバイル経由

ゆったりとお散歩しながら動物と触れ合うことができ、餌やりなどで身近に感じて子どもも喜んでいました

訪問時期:2021年8月