“沖縄市内を一望” バブル評価 5 段階中 4
オキナワグランメールリゾートの口コミ

オキナワグランメールリゾート
- の最低価格
その他に 6 社の サイト!
オキナワグランメールリゾート
沖縄市で 9 軒中 1 位のホテル / 旅館
神戸市, 兵庫県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 53 件の口コミ
“沖縄市内を一望”
バブル評価 5 段階中 4 3 週間前に口コミを投稿

高台のホテルなので、景色はいいですね。館内は綺麗でいいですね。海外の観光客のために外貨両替機が設置されています。玄関にはシーサーがたくさん飾られていました。

• 2016年 12月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、hanesan101
口コミを書く ANA の矢印

みんなの口コミ 502件

目的別口コミ
  • 最近の投稿を日本語から
日本語から
札幌
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 5 週間前に口コミを投稿

ラブホテル街を抜け、小高いところに位置するホテル。
周辺は住宅街で何もありませんが、閑静なホテルです。
エントランス横にはたっくさんのシーサー達がお出迎えです。
ついつい写真を撮りたくなってしまいます。
沖縄滞在最終日に宿泊ということもあって、少し遊び過ぎて、大量の荷物を持ち、23時前のチェックインとなりましたが、スムーズな対応、そして総勢3家族14名の大荷物を嫌な顔一つせず、4名のスタッフさんが部屋まで運んでくれました。
近くに何もないですが、レンタカーさえあれば、海中道路、イオン、アメリカンヴィレッジなどいろいろなところに遊びに行けます。
旅の中盤~終盤の宿泊がお勧めです。

• 2016年 5月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、ロディ
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 64 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/12/08に投稿しました

2015年の夏に行って良かったので、今回も宿泊しました。
市街地から少し離れたところにあります。
高台の上に建っているホテルで、お部屋からの眺めがとても良かったです。中城湾が綺麗に見えました。
フロントのスタッフさんにオプショナルツアーについてお伺いしましたら、丁寧に地図を見ながら教えて下さいました。

• 2016年 8月に、家族で訪問(体験)
ありがとう、Strawberrychoco123
名古屋市, 愛知県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/28に投稿しました

住宅街の中の高台にあり、海は遠いが、高層階だったので「オーシャンビュー」はビルや住宅の屋根も含めて見えることは見える。なんか「下町」の雑然とした雰囲気。テラスは「鳥の糞」があちこち。ご愛嬌かな?駐車場は隣接しているが、「坂の下」で転げ落ちそう。スタッフはあまり意思疎通が出来ていない感じ。商業施設やアミューズメントも近くて便利。ロビーでの「沖縄歌謡」はとても綺麗な歌声で、蛇皮線演奏はとても良かった。朝食の「ブッフェ」は「あれっ?」という感じで「和食中心」。

客室選びのポイント: 上層階が必須。下層階は隣の家を覗いているようで気が引ける。
  • 2016年 10月に、カップルで訪問(体験)
      価格
ありがとう、raccoonk50
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 5 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2016/11/15に投稿しました モバイル経由

ここの、評価高かったんで予約してみました。
部屋は綺麗に清楚されていますが、やはり設備は古いかな。とくに、水まわり。
あとは冷蔵庫のモーター音がうるさかった。←冷蔵庫の電源切れば消えるけど。
海に近いわけでもなく。景色も高台ではあるけど、普通。
ただスタッフさんは気持ちよく対応して頂き、満足です

2016年 11月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、miyofla12
横浜市, 神奈川県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 4 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/14に投稿しました

今回こちらのホテルを初めて利用させていただきました。マラソンに参加のため
9泊しましたが、お部屋からのサンライズ綺麗で夜景も綺麗でした。
海からは遠いですが、景色はいいですよ。
ライカムも近いし、ホテルのシャトルバスがアメリカンビレッジに連れて行ってくれるのでとても便利でした。
ランチのバイキングも時間制限もなくゆっくり出来ます。
ただ、中国人観光客が多いので気になる方はどうでしょうか〜?
ホテルフロントもレストランもスタッフの方は親切でした。
また利用したいと思います。

客室選びのポイント: 団体客が 泊まっていない階を選べばいいと思います。
  • 2016年 11月に、カップルで訪問(体験)
      客室
      清潔感
ありがとう、bigeater2929
札幌市, 北海道
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 26 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2016/11/07に投稿しました

とにかくベランダからのオーシャンビューは最高でした。このホテルの最大のウリだと思います。全体的な雰囲気はは、リゾートホテル未満・ビジネスホテル以上といった感じですが、客室は少し広めですし、ロビーは広くて天井も高く、リゾート感があふれています。朝食のビュッフェも補充が素早く美味しかったです。またぜひ利用したいホテルです。

客室選びのポイント: とにかくオーシャンビューの部屋
  • 2016年 3月に、家族で訪問(体験)
      価格
      清潔感
役に立ちましたか?
ありがとう、パピコ2015
沖縄市周辺の他施設はいかがですか
5.7 km 先
よしだホテル
よしだホテル
沖縄市で 9 軒中 9 位
バブル評価 5 段階中 4.0 5件の口コミ

オキナワグランメールリゾートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オキナワグランメールリゾートの追加情報

施設: オキナワグランメールリゾート
住所: 〒904-2174 沖縄県沖縄市与儀2-8-1
電話番号:
場所: 日本 > 九州・沖縄 > 沖縄県 > 沖縄市
アメニティ :
バー / ラウンジ インターネット アクセス付きビジネス センター ジム / フィットネス ルーム 無料高速インターネット (WiFi) 無料駐車場 簡易キッチン レストラン ルームサービス シャトルバス サービス プール バリアフリー 空港への交通手段
沖縄市で 9 軒中 1 位のホテル / 旅館
価格の範囲(1泊1室あたり): ¥9,530 - ¥18,720
ホテルクラス:4 つ星 — オキナワグランメールリゾート 4*
トリップアドバイザーは Booking.com, i.JTB K.K., ホテルズドットコム, i.JTB K.K., Rakuten, Yadonavi, Jalan および Agoda と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して オキナワグランメールリゾート の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。