オキナワグランメールリゾート
  • プール
  • ルームサービス
  • レストラン・飲食店
赤坂 ホテル(沖縄市)
絞り込みすべての言語
口コミを投稿:2016/12/27

ツアー選択で和室に1泊しました。
14時in 12時outと比較的長い時間部屋が使えます。
駐車場は点在していますが、ホテルに近いものはすぐ埋まります。
景色は良いです。朝日がキレイです。
部屋は古さが目立ちますが、キレイに掃除されています。
ドライヤーはかなり風量が少なく使い物になりません。
シャワー水量は普通です。
朝食は品数は普通です。焼きたてクロワッサンがおいしいです。

客室選びのポイント: 高台にあるので、眺めがよいです。
  • 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/25

高台のホテルなので、景色はいいですね。館内は綺麗でいいですね。海外の観光客のために外貨両替機が設置されています。玄関にはシーサーがたくさん飾られていました。

• 宿泊時期:2016年 12月、家族旅行
口コミを投稿:2016/12/15

ラブホテル街を抜け、小高いところに位置するホテル。
周辺は住宅街で何もありませんが、閑静なホテルです。
エントランス横にはたっくさんのシーサー達がお出迎えです。
ついつい写真を撮りたくなってしまいます。
沖縄滞在最終日に宿泊ということもあって、少し遊び過ぎて、大量の荷物を持ち、23時前のチェックインとなりましたが、スムーズな対応、そして総勢3家族14名の大荷物を嫌な顔一つせず、4名のスタッフさんが部屋まで運んでくれました。
近くに何もないですが、レンタカーさえあれば、海中道路、イオン、アメリカンヴィレッジなどいろいろなところに遊びに行けます。
旅の中盤~終盤の宿泊がお勧めです。

• 宿泊時期:2016年 5月、家族旅行
口コミを投稿:2016/11/28

住宅街の中の高台にあり、海は遠いが、高層階だったので「オーシャンビュー」はビルや住宅の屋根も含めて見えることは見える。なんか「下町」の雑然とした雰囲気。テラスは「鳥の糞」があちこち。ご愛嬌かな?駐車場は隣接しているが、「坂の下」で転げ落ちそう。スタッフはあまり意思疎通が出来ていない感じ。商業施設やアミューズメントも近くて便利。ロビーでの「沖縄歌謡」はとても綺麗な歌声で、蛇皮線演奏はとても良かった。朝食の「ブッフェ」は「あれっ?」という感じで「和食中心」。

客室選びのポイント: 上層階が必須。下層階は隣の家を覗いているようで気が引ける。
  • 宿泊時期:2016年 10月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2016/11/15 モバイル経由

ここの、評価高かったんで予約してみました。
部屋は綺麗に清楚されていますが、やはり設備は古いかな。とくに、水まわり。
あとは冷蔵庫のモーター音がうるさかった。←冷蔵庫の電源切れば消えるけど。
海に近いわけでもなく。景色も高台ではあるけど、普通。
ただスタッフさんは気持ちよく対応して頂き、満足です

宿泊時期:2016年 11月、家族旅行