“お得” バブル評価 5 段階中 5
オリンピア観光ホテルの口コミ

写真はありません
指定の条件に合う料金は見つかりません。
提携サイトではこの施設への料金を提供していませんが、沖縄市では他の施設の検索が可能です。
オリンピア観光ホテル
沖縄市で 9 軒中 5 位のホテル / 旅館
東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 7 件の口コミ
“お得”
バブル評価 5 段階中 5 2016/01/14に投稿しました モバイル経由

口コミを みて、このホテルを利用しました。

ロビーも広く、スタッフの対応もよく、気持ちよくチェックインできました。
また食事が豪華で値段以上に満足度が完全に勝ってます、フレンドリーなスタッフの対応に嫁も子供も楽しんでた姿が見れて私自信も嬉しかったです。
居酒屋、観光地等も近くにあり旅行の拠点には立地等文句なしです。
とてもいい思い出が出来ました!

2016年 1月に、家族で訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、hikachu k
口コミを書く ANA の矢印

• 最近の投稿を日本語から
日本語から
東京, 東京都
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 48 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/05/24に投稿しました

沖縄市役所そばの閑静な住宅街にあるホテルです。近隣に格安ホテルが幾つかありますが、価格相応でダントツにきれいなホテルがこちらです。合宿使用の宿泊客が多いみたいですが、賑やかさということでいいのでは。

2015年 5月に、一人で訪問(体験)
1 ありがとう、Mirahiro
沖縄市, 沖縄県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 25 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2015/01/12に投稿しました

沖縄市役所のすぐ近くにあるホテル。結構古めのホテルですが内装はかっこいいです。そして、廊下に写真が貼られている通り、スポーツ合宿や試合の際によく利用されるよう。でも、一般の方ももちろんいて、レストランもとてもいい感じの素敵なホテルです。

• 2014年 6月に、仕事で訪問(体験)
役に立ちましたか?
1 ありがとう、sykstk
okinawa
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 46 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/11/27に投稿しました

朝ごはんも夕ごはんもたっぷりで充実していました。スポーツ関係で泊まったりする人が多いみたいです。値段も安かったので合宿などに良いのかも。部屋にシャワーとトイレありました。

• 2014年 11月に、仕事で訪問(体験)
      寝心地
1 ありがとう、megokinawa
宜野湾市, 沖縄県
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 34 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 4 2014/11/05に投稿しました

県内外からの部活の合宿や大会で良く利用されるホテルです。ただ、その割にはきれいだし、ロビーはシャンデリアがあり、中もクラシック。レストランもレトロな雰囲気でこんなところで合宿とはうらやましいなあと思いました。たまたま景色のいい部屋に泊まれたので快適に過ごせました。歩いて居酒屋とかにも行けます。

• 2014年 5月に、友達と訪問(体験)
役に立ちましたか?
ありがとう、FFJ1115
バブル評価 5 段階中 5 2014/10/17に投稿しました

この夏二週間、2歳と0歳の子どもを連れて宿泊しました。格安で新しいホテルではないので宿泊するまでは少し心配でした。
しかし、お部屋のお掃除がとっても綺麗にされていて0歳の子どもが居ても何も気になりませんでした。子ども連れにはやはり和室で正解でした!
ベットから落ちる心配もなく、暑い日中はクーラーをかけてお昼寝。
朝と夕方の涼しい時間は、歩いてコザの街散歩、うるま市まで車で20分程のビーチ、車で3分の子どもの国などあちこち楽しみました。観光地は世界遺産の中城城なかぐすくじょう、が近くにありました。
ランチは外で食べて、朝晩はオリンピアで食べました。晩御飯はとてもボリュームたっぷりででした。うなぎ、ロブスター、天ぷら、角煮、しなそば…
初めて食べる沖縄の食材で小鉢が毎日ちょこちょこ出て来てとても楽しかったです。(ドラゴンフルーツの蕾や、沖縄の里芋?等)子どもにも、子ども向けに作ってもらえました。
ホテルで働く方達がみなさん家族のように声をかけてくれるので子どももとても楽しそうに過ごして居ました。リピート間違いなしです!

• 2014年 6月に訪問(体験)
      客室
1 ありがとう、Minaco375
横浜
レベル の貢献メンバー
ホテルについての 128 件の口コミ
バブル評価 5 段階中 3 2014/03/29に投稿しました

初めてコザに行き、当日予約で宿泊。コザの繁華街には何とか歩いて行ける距離だが、ホテルの周辺は2,3軒小料理屋のような店があるhが病院が多く、あまりいい感じではない。なぜか高校、大学の運動部(特に陸上が多かった)の団体宿泊が多いようで色紙がたくさんあった。それもあり朝飯のボリュームを期待したが、ごく普通の朝食であった。

• 2014年 3月に、友達と訪問(体験)
      寝心地
ありがとう、戦の壁
そのほか、こんな沖縄市のホテルが見られています
0.2 km 先
0.7 km 先
サンライズ観光ホテル
0.7 km 先
ホテルニューセンチュリー

オリンピア観光ホテルに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

オリンピア観光ホテルの追加情報

施設: オリンピア観光ホテル