“沖縄でうなぎ”
うなぎ 大和田の口コミ

うなぎ 大和田
料理ジャンル: 海鮮・シーフード
口コミを投稿:2016年11月8日 モバイル経由

千葉市在住なので印旛沼の鰻屋にはたまにいきますが、けっこういい値段の店が多いと思います。沖縄でうなぎというイメージはありませんでしたが、食べてみてビックリするほど高いクオリティーで満足でした。私はうな重、同僚は鰻ステーキ重。どちらも1,950円。ほくほくの鰻、ボリューム満点のステーキ。

口コミを投稿:2016年10月29日

白焼きは醤油でも、鰻のタレでもどちらでも楽しめる。

また、牛丼がファストフードのそれとは大違いでキチンと美味しい。

夕方の時間など狙うとすいていて良い。

口コミを投稿:2016年5月23日

まず、どのメニューも安価なのには驚きです。うな重などは2,000円以内でいただけます。今回、うな丼に日本蕎麦のセットをいただきましたが、うな丼と魚のバター焼きがセットになった定食など珍しい組み合わせのメニューもありました。メインの鰻はさすがに専門店だけあって、タレと絶妙に相まった美味しいものでした。

口コミを投稿:2015年10月2日

沖縄では珍しく、関東風で背開きの蒸した鰻が食べれます。値段は結構しますが、いつも地元客でいっぱいです。メニューは鰻以外でもラーメンや、定食などもあり、カウンター席と畳席があるのでファミリーで利用できます。ただ、このお店を利用する注意点として言いますが、とにかくアットホームなお店です。スタッフのおばあちゃんがいますが、一般のレストランのようなスマートな接客を求めるお客さんには絶対向かないお店だと思います。

口コミを投稿:2015年4月3日

丑の日にどうしてもウナギが食べたくなり、調べてこちらを見つけました。
ツレもいたのでウナギはかば焼きと白焼きの両方と、それだけでは足りないので茶そばを頼みました。
かば焼きはあっさり目のタレが美味しかったです。白焼きは初めて食べましたが、わさびとあっていてこちらもよかったと思います。また、沖縄では珍しい日本そばも食べられます。茶そばの緑は見た目も涼しく暑い日にピッタリだと思います。

• 雰囲気

うなぎ 大和田に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。