“健康志向のバイキング”
レストランPEACEの口コミ

レストランPEACE
詳細: 「癒し・健康」をテーマに地元食材をふんだんに使ったメニューをご用意。 ガラス張りのテラスから熱帯・亜熱帯の植物を見渡すロケーションも抜群!心と体を満たす、とびっきりのレストランへお越しください。 ※レストランのみのご利用は、入園料がかかりません。
口コミを投稿:2018年2月10日

とにかく種類が多い、日によつて女性限定で金額が安いですが男性は対象外みたい
デザートが豊富なのでとにかく女性に優しい

口コミを投稿:2017年5月3日

東南植物楽園の中にあるバイキングメインのレストランです。メニュー数が多く、いろんな料理が楽しめます。バイキングだと揚げ物やカレーなどが多いところもありますが、こちらのバイキングは地元野菜を中心に、とにかく野菜がたっぷり使われています。ドリンクもコーヒーやジュース以外にビネガードリンクやフルーツウォーターもあります。土日は混んでいるので、予約することをおすすめします。

口コミを投稿:2017年1月26日

東南植物楽園の中にあるレストラン。ブッフェスタイルで、想像していたよりも種類が多く、ジャンルも広い。思っていたよりも人気店で、平日でもお客が多い。予約しておいた方が安心。

口コミを投稿:2016年11月21日 モバイル経由

普通に、美味しい。
店員の、態度も良かった。
また、いこうかなと、思える
ような、店だった。
店の、雰囲気も、良かった。
少し、高い。

口コミを投稿:2016年9月12日

東南植物楽園の中に在ります。観光で遊びに来た友人を案内し、ランチも園内でいただきました。ビュッフェスタイルのランチタイムは、ハーブを使った料理や地産品のお野菜、お肉が満載で、お値段も一人2,000円未満とリーズナブルでした。テラスからは園内を見渡すことができ、さながら南国気分まったりです。

レストランPEACEを見た人は、こんなところも見ています

レストランPEACEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。