“台湾朝食”
レストランPEACEの口コミ

レストランPEACE
詳細: 「癒し・健康」をテーマに地元食材をふんだんに使ったメニューをご用意。 ガラス張りのテラスから熱帯・亜熱帯の植物を見渡すロケーションも抜群!心と体を満たす、とびっきりのレストランへお越しください。 ※レストランのみのご利用は、入園料がかかりません。
口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

自然に囲まれたレストランピース✌️での朝食。台湾朝食を頂きました。私のオススメはお粥セット。味、量、価格、どれをとっても大満足です‼︎

口コミを投稿:2018年3月10日

今年で3回目の訪問。素敵な景色をみながら、とっても美味しいバイキングでした。穴場ですよねー 4月からは台湾朝食は始まるようです。楽しみ―!

口コミを投稿:2018年2月10日

とにかく種類が多い、日によつて女性限定で金額が安いですが男性は対象外みたい
デザートが豊富なのでとにかく女性に優しい

口コミを投稿:2017年5月3日

東南植物楽園の中にあるバイキングメインのレストランです。メニュー数が多く、いろんな料理が楽しめます。バイキングだと揚げ物やカレーなどが多いところもありますが、こちらのバイキングは地元野菜を中心に、とにかく野菜がたっぷり使われています。ドリンクもコーヒーやジュース以外にビネガードリンクやフルーツウォーターもあります。土日は混んでいるので、予約することをおすすめします。

口コミを投稿:2017年1月26日

東南植物楽園の中にあるレストラン。ブッフェスタイルで、想像していたよりも種類が多く、ジャンルも広い。思っていたよりも人気店で、平日でもお客が多い。予約しておいた方が安心。

レストランPEACEを見た人は、こんなところも見ています

レストランPEACEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。