“美味しかった!楽しかった!”
レストランPEACEの口コミ

レストランPEACE
詳細: 「癒し・健康」をテーマに地元食材をふんだんに使ったメニューをご用意。 ガラス張りのテラスから熱帯・亜熱帯の植物を見渡すロケーションも抜群!心と体を満たす、とびっきりのレストランへお越しください。 ※レストランのみのご利用は、入園料がかかりません。
口コミを投稿:2018年7月13日 モバイル経由

家族旅行で、ランチへ。雨&遅めの時間で、ゆっくり食べれました。ちゃんと手作りされてる料理でどれも美味しかった!デザートもどれも美味しく、ブリュレもカリッと幸せでした!
雨で人が少なめだったのか、ご飯を食べながら、鳥の餌やりもガラス越し近くで見れ、モノマネ上手いお兄さんにチビッコ大興奮&大喜び!
沖縄旅行の初日にいい思い出になりました。テーブル席から見える睡蓮の花も見事で、綺麗でした。

口コミを投稿:2018年5月29日

東南植物園の中にある!レストランと言うより、ショップの中のスナック&売店という感じでした。
日曜の昼頃入ったが、食事をしている人は居なかった。お土産を買う韓国人が多い。トロピカルフルーツを使った。ジェラートは美味しかった

口コミを投稿:2018年5月6日

本日、台湾朝食行きました

料理は美味しくいただきました
が、サービスが全然なってない

まず笑顔なし
そんなに混みあっていた訳でもないのに
全く笑顔がなかった
これでは次も行こうと思えません

慣れていないスタッフだったのでしょう
お粥取り分けた器に鉛筆ペンを落とされました
取り替えなくていいと合図しましたが
上司への報告、全然する気配なし

普通、いかにこちらが取り替えなくていいと
合図したとは言え、上司には報告するでしょう?
新人かヘルプスタッフのようでしたが
理由にはなりませんよ

お粥と豆乳豆腐のトッピング具材の説明もなし
出来ないならトッピングの写真でも撮って
説明文をラミネートしてテーブルセットすればいい

ドリンクバーも、どんな種類があるのか
こちらも説明なし

朝食で3,000円も払ってこれでは
いくら割引券渡されても次、行く気になりません

レストランPEACEのRestaurant_Peaceさん(マネージャー)がこの口コミに回答しました2018年5月26日に返信済み

この度は、東南植物楽園 レストランピースをご利用頂き誠に有難う御座います。
今回のご利用に際しまして、ご満足頂けなかった事を責任者として大変申し訳無く存じ、
心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂いたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同業務改善に努めてまいります。
今後はこのようなことがないように、改善に努めてまいる所存でございます。
重ね重ねではございますが、改めてお詫び申し上げます。

レストランピース マネージャー

口コミを投稿:2018年4月28日 モバイル経由

自然に囲まれたレストランピース✌️での朝食。台湾朝食を頂きました。私のオススメはお粥セット。味、量、価格、どれをとっても大満足です‼︎

口コミを投稿:2018年3月10日

今年で3回目の訪問。素敵な景色をみながら、とっても美味しいバイキングでした。穴場ですよねー 4月からは台湾朝食は始まるようです。楽しみ―!

レストランPEACEを見た人は、こんなところも見ています

レストランPEACEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。