2019年3月31日に投稿しました

佐賀さくらマラソンの宿として利用しました。
佐賀駅から近く大会のスタート/ゴールとのアクセスも便利で良かったです。
1階の人工温泉がとても良く、特にフルマラソンを走った後は脚が伸ばせる大きなお風呂に入れるのはとても快適です。
女子の脱衣所はセキュリティロックが設置されていて、安全面でも安心できました。
2泊しましたが朝食ビュッフェも日替わりになっていたので飽きずに楽しむことができました。
1点だけ、ホテル側のせいではないのですが
大浴場使うときに小学生くらいの男の子を女湯に連れてきているお客さんがいて非常に不快でした。
世間の男児をお持ちの親御さんには注意を喚起したいです。

利用時期: 2019年3月
2019年3月18日に投稿しました モバイル経由

九州佐賀市を訪れた際に利用しました。
一階には無料の珈琲がありました。部屋にUSBジャックが有ればと思いました。朝食は無料で提供してから美味しく頂きました。

利用時期: 2019年3月
2018年12月27日に投稿しました モバイル経由

立地がいいことがすべてでしょうか。
佐賀は良いホテルがあまりないので、消去法的にこちらに泊まりました。
髭反り:2枚刃スムーサー付き、シェービングジェル付きで及第点

朝食はカレーがあって良かったのですが、少し薄味な感じでしたし、全般的に期待を越えるものはありません。

利用時期: 2018年12月
2018年12月20日に投稿しました

コンビにもホテルの隣に、郵便局も渡ったところにあり便利です。大通りに面しているのでみつけやすいです。お部屋もシンプルですが清潔にしてあり快適に過ごせました。ホテルの方も感じよかったです。駅の中やホテルの周りには飲食店も数件あり夕食も困りませんでした。

利用時期: 2018年12月
2018年10月15日に投稿しました

駅から近くて、大浴場があるホテルを探していたので宿泊しました。
ホテルはたしかに駅前なのですが、ロータリーがあるので、ぐるっと回らなければならないので、目の前ではないと思います。
男女別の大浴場は広くはないですが、落ち着いた照明でくつろげました。化粧水と乳液はありました。脱衣室に鍵のかかるロッカーはなく、脱衣所手前に男女共用の貴重品ロッカーに部屋の鍵等を入れる仕様でした。朝食は可もなく不可もなく・・・でした。

利用時期: 2018年10月