2019年1月17日に投稿しました モバイル経由

ツインで高級感もあり、ゆっくり過ごせました。ホテルニューオータニブランドに期待していましたが、朝ごはん含めて思ったほどの驚きはない感じでした。

利用時期: 2019年1月
2019年1月6日に投稿しました

佐賀駅から歩きでは大変なのでタクシーで来ました。1000円以内でした。窓からの景色は佐賀県庁や堀が見えてなかなか良い立地だと思いました。トリプルに泊まりましたが、朝食、サービス、客室は、素晴らしく、佐賀県や福岡県の旅行で最も印象に残るホテルでした。ホテルに着いてすぐに荷物を運んでくれました。部屋に無料の貸し出しのスマホがあり、色々と調べてから観光に行けました。フロント近くに交通情報や天気の情報も貼りだされていました。

客室選びのポイント: トリプルは良かったですよ。
利用時期: 2018年8月
2018年12月28日に投稿しました モバイル経由

ある祝賀パーティーで使用しました。
宿泊だけでなく、パーティーやイベントでよく使います。
佐賀では、一番の格式高いホテルだと思います。

2018年12月3日に投稿しました モバイル経由

ツイン、レイトチェックアウト等条件がピッタリだったので宿泊を決めました。

エグゼクティブツインー普通のツインより小さい。
家具は色褪せたり傷がありますかなり古い印象。
お風呂とトイレは綺麗でしたが、端の方のあちこちに黒カビがあり、綺麗好きな人は気になりそうです。

接客ー口コミでは評判が良かったのですが、特にそうは感じませんでした。
気になったのは自家用車で行ったのですが、車のキーを預ける事を強要されたにもかかわらず出かける時に待てどくらせど出してもらえない。
しかも、キーボックスがポツンと玄関口(外)に置いてあるのでセキュリティーは大丈夫なのかと不安になりました。

朝食ブュッフェー規模が小さく品数も少ないです。
ビジネスホテル並みと思って良いと思います。
味はまずくは無いのですが、特別美味しくも無い感じ。普通です。
値段が安いプランだったので値段からしたらこんなもんかという感じですが、もし定額で泊まっていたら納得出来ないと思います。
ニューオータニというブランドで考えたらこれで良いのか?と感じた宿泊でした。

悪い所ばかり書きましたが、近くに食事する所やコンビニが有ったこと、散歩やジョギングコースとして最適なお掘がありその点は良いところです。

2018年12月2日に投稿しました モバイル経由

佐賀市内、県庁から近い便利なロケーションのホテルです。バンケットやブライダル、ディナーショーなどの利用も多いようです