21/10/30 までキャンセル料無料
Hotels.com$119
日本旅行(赤い風船)$156
Booking.com$113
2020年9月29日に投稿しました

県庁にほど近いホテル。静かな環境にあるため、食事処は少ないため、食事はホテル内が便利です。
朝食は和食、洋食との選択制で、客室まで指定の時間に運んでくれるので助かりました。

利用時期: 2020年9月
2020年4月5日に投稿しました モバイル経由

佐賀駅からは少し距離があります。佐賀城の堀端の近くで雰囲気は非常に良いですね。ニューオータニの割にはこじんまりしたホテルです。

利用時期: 2020年3月
2020年2月26日に投稿しました

葉隠れの里、佐賀を旅しました。宿は温泉か街中か迷いましたが、佐賀の知人との待ち合わせもあるため、わかりやすい場所に決定。決して近代的なホテルではありませんが、伝統を感じるホテルを選んで良かったと思います。良かった点は、スタッフのサービスと値段以上の朝食の質。悪かった点はエントランスの狭さ。駐車スペースの少なさにタクシー溜まりの位置から、ホテルエントランスがカオス状態のなか、鍵を預けてチェックインしました。拡張するにも周辺に空き地もなく、この状態は続くものと思われます。

利用時期: 2020年2月
2019年5月31日に投稿しました

家族旅行の際に泊まりましたがすっかり遅くなりチェックインが23時、翌日のチェックアウトが7時前とほとんど寝に泊まっただけの状態ですが、親切な応対でほっとさせられたのを覚えています。荷物が多く、子供たちも寝ている状態だったので、車を正面玄関に置いて、駐車場に持って行ってくれたのはとても助かりました。和室で5人で泊まりましたが、正直造りは古いと感じました。それでも清潔感もあり、短い時間でしたがほっとした感じです。車も一階に降りたときは用意されており、時間に余裕がない私たちにとってはとても助かりました。

利用時期: 2019年4月
2019年5月6日に投稿しました

佐賀樹のお堀の景色が綺麗なホテルですが、ややクラシック感が強く、価格も高めのホテルです。繁華街からはすこし離れており、近くにはコンビニぐらいしかありませんでした。2階のレストランで食べた朝食は美味しかったです。

利用時期: 2019年2月