“行列ができるお店”

中華そばたんたん
口コミを投稿:2021年3月8日

日曜日のオープン10分後に到着しましたが、お店の前には行列ができていました。駐車場も満車でした。五目あんかけ焼きそばと半チャーハンを注文。どちらもとても美味しかったです。料理人さんが年配の女性スタッフさんに大声・強い口調で命令されてたのが気になりました。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2019年2月23日 モバイル経由

冬場だけのメニューですがあんかけ焼きそばに牡蠣入りがあります これがとても美味しくて有名です麺は程よくお焦げがありプリプリの牡蠣がダイナミック

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2019年2月9日 モバイル経由

妻と義理の母と訪問。
担々麺、五目あんかけそば、広島牡蠣のあんかけ焼そば、チャーハン、エビチリを注文。
どれもうまい!特に牡蠣は大粒で食べごたえ十分です。

訪問時期:2019年2月
口コミを投稿:2018年4月22日 モバイル経由

あえての黒ごま担々麺にしました。濃厚なゴマの風味にペロリと完食。ハムと卵のシンプルなチャーハンもおいしい。食べ放題のザーサイはピリ辛で箸が止まらない味です。

訪問時期:2018年3月
口コミを投稿:2017年11月21日

場所的に車がなければちょっと不便に思うところにあります。連れて行ってもらったので、細かい場所が分かっていません。お店はこじんまりしています。カウンターとテーブル席のみです。中華料理店の定番メニューはしっかり揃っているようですが、お薦めの「担々麺」にしました。もちろん、これを目当ての訪問です。胡麻のペーストで味は辛めです。汗が出てくるくらいのものです。人気メニューだけに、なかなか美味しいです。これくらいの味を提供してくれるなら、麻婆豆腐にも期待できそうです。

訪問時期:2017年11月

中華そばたんたん を見た人は、こんなところも見ています

中華そばたんたん に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。