“宇和島鯛めしランチ♡”
かどや 道後店の口コミ

かどや 道後店
口コミを投稿:2018年3月7日 モバイル経由

ガイドブックを見て、宇和島鯛めしが食べたい!!と思い、こちらに行きました。
ランチタイムでしたが、すんなり入れました。
店内はとても新しい感じでキレイ♡

宇和島鯛めしとっても美味しかったです!!!
おススメ!!
松山に行くならぜひ食べて欲しいと思います!

来店日:2017年12月

口コミを投稿:2018年3月1日

道後温泉本館から歩いてすぐの所にあります。入浴の後に遅い夕食を求めて訪れました。鯛めしの食べ方のガイドがありわかりやすいです。更に地ビールと日本酒と美味しくいただきました。店内は清潔感があり満足できました。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年2月8日

宇和島鯛めしを味わえる、新しいお店です。宿の方に教えていただきました。甘めのタレに卵と鯛を混ぜ、ご飯にかけていただきますが、とても美味しくて満足しました。家族4人で行ったのですが、テーブルがやや狭い感じ。これがなければ評価5です。

来店日:2018年2月
口コミを投稿:2018年1月18日 モバイル経由

道後温泉内での夕食を求めて予約しました。
地ビールを飲みながら鯛めしをいただきました。大変美味しく、店内も、新しく雰囲気も良く楽しめました。

来店日:2018年1月
口コミを投稿:2018年1月5日 モバイル経由

道後温泉に行く前にお昼時に行きました。平日であったからかガラガラでカウンター席に着席。郷土料理の宇和島鯛めしや小鉢が付いたセットを注文しました。
小鉢の中身や鯛めしの食べ方を教えてもらって食べました。甘めのタレとご飯、生卵の相性が良くパクパクと食べてしまいました。
次回は宇和島方面に行って本店でも食べてみたいと思いました。支店が空港にもあるみたいなので気軽にかどやさんに立ち寄ることもできるかと思います。迷ったらこちらのお店に来れば良いと思います。

来店日:2017年12月

かどや 道後店を見た人は、こんなところも見ています

かどや 道後店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。