口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

上層階エグゼクティブスイートに滞在
部屋はとても良かった。

ホテルの従業員の方は感じが良いのですが
コロナ禍の中 コロナ対策がなっていなのが残念
入り口では検温 消毒があるものの

小さいエレベーター人数制限なし
2台しか無いのでいつも混雑

大浴場 脱衣所のロッカーも 他の温泉施設は
1個飛ばしに(全体半分しか使用できない様)しているのにここはそのまま全部使え 人数制限もしていないので超密状態
大人数で脱衣所でも温泉でもべちゃべっちゃ話しているグループが何組かいて落ち着いて温泉に入っていられなかった

食事は夕食イタリアンを選択
期待していたが 美味しくない。。。
朝食はビジネスホテル並み

部屋が良かっただけに 温泉(コロナ対策) 食事が残念で仕方がない。

駐車場が無料だったのは良かったかな

利用時期: 2020年12月
2020年8月13日に投稿しました モバイル経由

道後温泉の中心部にてありリッチ、アクセスは、抜群に良いと思います。
玄関、フロント部は改装されたみたいですので、新しく感じましたが、部屋は、リフォームしている部分とされていない部分があります。
和室の広い部屋でしたので満足しました。
朝飯もバイキングではなく満足でした。

利用時期: 2020年8月
2020年7月18日に投稿しました モバイル経由

出張での利用です。
道後温泉のほぼ中心地にある、温泉ホテルです。
スタッフは皆親切で、掃除も行き届いており、清潔感があふれます。
最上階の浴場と、屋上にある露天風呂は最高です!
お湯も眺めも、ずっといたい気持ちになりました。
朝食もバランスよく彩り豊で、美味しいです。
追加注文も可能な、和食または洋食から選べます。

松山ではこれまで市街に泊まってましたが、路面電車やバスなど、利便性も高く、これからは道後温泉に泊まりたい!そう感じるホテルでした。

利用時期: 2020年7月
2020年5月2日に投稿しました モバイル経由

フロントの対応も良かった!
夕食も美味しく、丁度いいボリュームだった!!
道後温泉からも近い為、すごい便利なホテルだった!

利用時期: 2020年2月
2020年4月3日に投稿しました

道後温泉本館のすぐ裏手の高台にあります。道後温泉本館に行く場合、石鹸の入った籠を無料で貸してくれ、重宝しました。最上階には大浴場もあり、屋上には露天風呂もありました。景気も良く、気持ちいお湯でした。またお料理もおいしくとても満足できました。

利用時期: 2019年5月