21/08/12 までキャンセル料無料
Hotels.com$72
FindHotel
るるぶトラベル$65
2019年2月28日に投稿しました モバイル経由

松山城のお濠沿いのホテルです。
ビジネスホテルとシティホテルの中間くらいのホテルだと思います。
市電も近く市内観光の拠点に良いところです。駐車場がホテルの裏にあります。
立体ですが、係の方が丁寧に案内してくれました。
仕事の際又利用させて頂きます。

2019年2月18日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルです。

ビジネスマンや学生さんなど価格重視の方にはいいと思います。

朝食はあるだけマシというような内容でした。

道後温泉までは路面電車で15分程度です。

2019年2月4日に投稿しました

窓から松山城が見えます。
大街道から離れているせいか、以外に評価が高くない。
私は好きなホテルです。
地下の日本料理「花のれん」の夕食もお得です。

2019年2月3日に投稿しました

1泊2日で利用しました。
松山空港へのリムジンバスの乗り場からも近く、道後温泉に行く路面電車の駅も近く、便利でした。
部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。
窓を開けると路面電車や城山公園が見えました。
朝食の種類は多く、じゃこ天やじゃこカツなどのご当地料理もあり満足できました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月20日に投稿しました

伊予鉄の市内電車南堀端駅のすぐそばにあります。いたって普通のビジネスホテルですが、観光の拠点に使うには便利です。市内電車でショッピングの中心大街道や、観光地の松山城、道後温泉へも乗換なしでOKです。客室からの松山城も綺麗です。宿泊してフロントで荷物を預かって貰い観光というのがベストです。

客室選びのポイント: 早目に予約することですね
利用時期: 2019年1月