一休.com
Booking.com$73
るるぶトラベル$68
JTB$68
2019年5月4日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルだと思います。
部屋は割と広めで綺麗な印象です。
個人で泊まるなら
朝食無料とか、大浴場付きとかの
ホテルの方が同じ金額なら
そちらの方が良いと思います。

利用時期: 2019年5月
2019年4月17日に投稿しました モバイル経由

松山市駅から徒歩で10分かかりません。JR松山駅だと徒歩で15分程、路面電車だと5分です。南堀端駅の目の前です。松山空港からですと、リムジンバスで愛媛新聞社前で下車。徒歩で5分です。普通のビジネスホテルです。場所がよいので今後も利用したいです。

利用時期: 2019年4月
2019年2月28日に投稿しました モバイル経由

松山城のお濠沿いのホテルです。
ビジネスホテルとシティホテルの中間くらいのホテルだと思います。
市電も近く市内観光の拠点に良いところです。駐車場がホテルの裏にあります。
立体ですが、係の方が丁寧に案内してくれました。
仕事の際又利用させて頂きます。

2019年2月18日に投稿しました モバイル経由

普通のビジネスホテルです。

ビジネスマンや学生さんなど価格重視の方にはいいと思います。

朝食はあるだけマシというような内容でした。

道後温泉までは路面電車で15分程度です。

2019年2月4日に投稿しました

窓から松山城が見えます。
大街道から離れているせいか、以外に評価が高くない。
私は好きなホテルです。
地下の日本料理「花のれん」の夕食もお得です。