21/10/09 までキャンセル料無料
JTB
日本旅行(赤い風船)$51
Booking.com$47
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

松山市内中心プラスにあり、最寄駅は伊予電路面電車の勝山駅から徒歩3分。道後温泉にも便利な立地。ビジネスホテルだが、すぐ近くにファミリーマートとローソンがあり。料金がリーズナブル。フロントスタッフは女性が多く、明るく親切でした。

利用時期: 2019年1月
2018年12月21日に投稿しました モバイル経由

口コミが良かったので決めました。
部屋に入るなり臭い。湿気かなにかなんとも不快。壁が薄いのか隣の物音がひどい。
大街道への近道がホテル前通りですが、客引きが多い繁華街。女ひとりでは怖かった。
フロントは丁寧でした。

利用時期: 2018年12月
2018年12月18日に投稿しました

たまたま宿泊した2018 Nov 16 金曜日が高かったようですが、、価格相応という言葉からはかけ離れてます。
古い、臭い、狭い 立地のみが便利かな、、

利用時期: 2018年11月
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

出張でシングルルームに宿泊しました。は少し古びた感じで、お風呂のシャワーヘッドの穴が小さく、勢いはあるのですが水量が少なかったです。
朝食は標準より良かったと思います。

利用時期: 2018年9月
2018年5月29日に投稿しました モバイル経由

部屋きれいだし接客も十分。ロビーは広くて待ち合わせしやすく、ホテル前にタクシー乗り場があり、コンビニは近所に数件あり便利。飲み屋街に近いのに夜は意外と静か。

利用時期: 2018年5月