今ならこの価格で予約できます
JTB
Hotels.com$40
FindHotel$47
日本旅行(赤い風船)$49
2019年2月8日に投稿しました

ホテルは外観もしっかりしており、値段を考えるとかなりコスパよいです。
予約の際に1か月間違えて予約してしまい、ホテルサイトの約款では返金してもらえないところをホテルのスタッフさんがホテルサイトと交渉してくれ、キャンセル処理をしてもらえました。その後再度予約をしましたが、心温まる対応でこちらのホテルのファンになりました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

松山市内中心プラスにあり、最寄駅は伊予電路面電車の勝山駅から徒歩3分。道後温泉にも便利な立地。ビジネスホテルだが、すぐ近くにファミリーマートとローソンがあり。料金がリーズナブル。フロントスタッフは女性が多く、明るく親切でした。

利用時期: 2019年1月
2018年12月21日に投稿しました モバイル経由

口コミが良かったので決めました。
部屋に入るなり臭い。湿気かなにかなんとも不快。壁が薄いのか隣の物音がひどい。
大街道への近道がホテル前通りですが、客引きが多い繁華街。女ひとりでは怖かった。
フロントは丁寧でした。

利用時期: 2018年12月
2018年12月18日に投稿しました

たまたま宿泊した2018 Nov 16 金曜日が高かったようですが、、価格相応という言葉からはかけ離れてます。
古い、臭い、狭い 立地のみが便利かな、、

利用時期: 2018年11月
2018年9月27日に投稿しました モバイル経由

出張でシングルルームに宿泊しました。は少し古びた感じで、お風呂のシャワーヘッドの穴が小さく、勢いはあるのですが水量が少なかったです。
朝食は標準より良かったと思います。

利用時期: 2018年9月