21/08/14 までキャンセル料無料
Agoda.com$38
Hotels.com$38
るるぶトラベル$57
2019年5月18日に投稿しました

とても安かったのでどんなホテルなのか心配でしたが全然問題なかったです。
むしろとても綺麗でゆっくり休めました。
繁華街も近いので夜の街も楽しめました。

客室選びのポイント: 当日予約でも安価に泊まれました。
利用時期: 2019年3月
2019年5月5日に投稿しました

フロントは豪華で、対応もとっても良かったです!専用の立体駐車場が裏手にあるのですが、車種を調べて、高さが合うかどうかすぐに調べてくれました。立体駐車場横からホテルにも入れるので、便利。
また路面電車の駅にも近いので道後温泉までもすぐですし、松山城までも徒歩圏内なので、立地も良かったです。近くに飲み屋街があるし、隣がコンビニなのでゴハンにも飲み物にも全く困りません。
強いて言うなら、部屋は古め、コンセントも少な目ですが、松山に行くならまた泊まりたいなーって思います。

利用時期: 2019年5月
2019年3月30日に投稿しました モバイル経由

大街道から徒歩5分から10分にあります。もともとワシントンホテルだったホテルなので少しだけ古いですがリニューアルしてるので部屋は古くさくないです。大街道のど真ん中のホテルより値段は安いし、部屋も清潔なので市内ではなかなかおススメです。朝食は少し高い(1300円)なので使用したことないですが結構繁盛してそうです。

利用時期: 2019年3月
2019年2月8日に投稿しました

ホテルは外観もしっかりしており、値段を考えるとかなりコスパよいです。
予約の際に1か月間違えて予約してしまい、ホテルサイトの約款では返金してもらえないところをホテルのスタッフさんがホテルサイトと交渉してくれ、キャンセル処理をしてもらえました。その後再度予約をしましたが、心温まる対応でこちらのホテルのファンになりました。

利用時期: 2019年1月
2019年1月6日に投稿しました モバイル経由

松山市内中心プラスにあり、最寄駅は伊予電路面電車の勝山駅から徒歩3分。道後温泉にも便利な立地。ビジネスホテルだが、すぐ近くにファミリーマートとローソンがあり。料金がリーズナブル。フロントスタッフは女性が多く、明るく親切でした。

利用時期: 2019年1月