日本旅行(赤い風船)
JTB
2020年6月22日に投稿しました モバイル経由

当日予約でツイン5千円台で宿泊でき、場所も便利で古いけど掃除は行き届いていて充分でした。近隣駐車場は12時間5〜600円が探せばあります。

利用時期: 2020年6月
2020年2月9日に投稿しました

友人と旅行で利用。
予約時にわかってましたが、道後までは電車で約10分。少し遠いです。
なお飲み屋さんや、大街道は かなり近いです。
今回は飲み屋ベースで考えたため こちらを利用しました。
ホテルの近くにローソンも有るので便利です。
部屋はリノベーション系です!

利用時期: 2020年1月
2019年10月9日に投稿しました

少しリフォームしていますが、ほぼ昔と同じ状態で、快適に睡眠できます。残念なのは、最上階にあったガスライトが無くなっていることどす。よく利用していただけあって寂しいです。

利用時期: 2018年11月
2019年9月25日に投稿しました モバイル経由

仕事で宿泊。
自分は大街道から繁華街を抜けて行きましたが、女性は市電勝山町から向かった方が良いかと思います。
部屋は十分な広さでした。設備面も申し分ありませんでした。
朝食にタイ飯があって嬉しかったです。

利用時期: 2019年9月
2019年5月23日に投稿しました

いつもいいと思います。総合的に利用しやすいホテルです。受付の方も笑顔で応対してくれるのでいいと思います。

利用時期: 2019年5月