2017年5月5日に投稿しました モバイル経由

ひどさを挙げるとキリがないです。
まず入口の扉を閉めるのに、すごい力が必要で、ばたん!と音を立てなければいけません。
その日は満室だったせいか、10時でお風呂にお湯が出ません、、、日本なのに!です。
ありえないホテルでした。

利用時期: 2017年1月
2016年10月22日に投稿しました モバイル経由

安旅でJR、伊予鉄、路面電車至近アクセスの良さとコスパ重視でチョイス。
部屋の狭さとか古さは折り込み済みでしたが、無料ながらプチビュッフェの軽朝食は満足。

こちらの系列ホテルは始めてですが、施設の充実さやフレッシュ度こそ見劣りするものの、ビジネス利用では充分。
無料コーヒーや貸し出し品も多く、いい印象です。

※鉄道ファンに有名な「鉄道平面交差」がすぐ側です‼

利用時期: 2016年10月
2016年7月26日に投稿しました モバイル経由

フロントが気持ち良く対応してくれたので、少々の不満も無くなりました。
JR松山駅から近いですが、繁華街からは遠いです。買い出しもコンビニやグランフジまで徒歩10分、泊まるだけなら良いでしょう。朝食付きです。品数は少ないですが、無料なのでそれで良しです。ここのチェーンホテルはどこも同じような感じで古くさは否めません。照明一つとっても後付けな所が多いです。テレビも小さくベッドからは見にくいです。空調もベッドの真上にエアコンがあるので調整が難しかったです。

利用時期: 2016年7月
2016年7月20日に投稿しました

正直、施設が古いです。
ただ価格からすれば相応で、立地もJRの駅に近く(ただし、繁華街からはやや距離がある)、使いやすいホテルではあります。

利用時期: 2016年7月
2016年7月2日に投稿しました

JR松山駅前といっても寂れていて店もほとんどなくJRか空港バス利用以外は使い勝手は良くないと思います。コスパは高いのですがエアコンのフィルターは埃が溜まり、お風呂もあまり綺麗とはいえません。

利用時期: 2016年6月