2018年11月28日に投稿しました

JR松山駅と伊予鉄道大手町駅は徒歩5-10分の圏内です。

標準的なビジネスホテルですが外壁がちょうど工事中でホテル周辺がごちゃごちゃしていました。

客室にはアメニティーは用意してないのでフロント前の棚から調達して自分で客室へ持っていく形になります。

朝食には愛媛らしく「じゃこ天」と「うどん」が有りました。

何より無料で自転車を借りれたのが大変助かりました。

利用時期: 2018年8月
2018年8月31日に投稿しました

建物は古いです。
私の部屋は建物の内側に当たるため、部屋からの景色も望めませんでした。
部屋の照明も暗いですが、デスクライトが備えられていたのは救いでした。
朝食無料はありがたいサービスでした。ご飯、パンのほかお願いするとうどんも食べられます(無料、食堂の担当者に直接頼んでください)。
松山駅から徒歩圏内なので、公共交通機関利用者には便利です。
コスパ重視のホテルですね。

客室選びのポイント: 少なくても405,406号室の展望は皆無です
利用時期: 2018年8月
2018年1月1日に投稿しました

コストパフォーマンスを求めたらこの宿になりました。ホテルの南側が民間駐車場で、12時間以内であれば500円で利用できます。フロントに新聞が無料で置いてあります、朝食も無料です。値段を考えたらお得感があります。

利用時期: 2017年12月
2017年5月5日に投稿しました モバイル経由

ひどさを挙げるとキリがないです。
まず入口の扉を閉めるのに、すごい力が必要で、ばたん!と音を立てなければいけません。
その日は満室だったせいか、10時でお風呂にお湯が出ません、、、日本なのに!です。
ありえないホテルでした。

利用時期: 2017年1月
2016年10月22日に投稿しました モバイル経由

安旅でJR、伊予鉄、路面電車至近アクセスの良さとコスパ重視でチョイス。
部屋の狭さとか古さは折り込み済みでしたが、無料ながらプチビュッフェの軽朝食は満足。

こちらの系列ホテルは始めてですが、施設の充実さやフレッシュ度こそ見劣りするものの、ビジネス利用では充分。
無料コーヒーや貸し出し品も多く、いい印象です。

※鉄道ファンに有名な「鉄道平面交差」がすぐ側です‼

利用時期: 2016年10月