“道後温泉の裏”

道後温泉 花ゆづき
の最安価格
その他に 4 社の サイト!
道後温泉 花ゆづき
松山市のホテル / 旅館で91軒中 41
口コミを投稿:2012/02/15

道後温泉の真裏なので、散策するにはとてもいい場所です。施設や部屋は普通ですが、部屋からは松山城が臨めました。露天風呂からの眺望も良かったです。

• 宿泊時期:2011年 9月、家族旅行

口コミを投稿:2012/02/13

とにかく湯質が良かった。道後から引いている湯は施設は多いが、この宿は奥道後から湯を引いているとの事。お肌つるつるで最高でした。伊予牛も大変美味しく赤みのうまみが最高でした。

• 宿泊時期:2012年 2月、家族旅行
口コミを投稿:2011/12/13

夕食があまり暖かい食事が出ませんでした。全体的に冷たいものばかりでした。立地はとても良く道後温泉本館にも近く商店街にも近いです。朝食はバイキング式でした。品数は多く満足できました。部屋のキーがとても古いので、建物も全体的にふるいのかなと思います。

• 宿泊時期:2011年 11月、家族旅行
口コミを投稿:2011/11/13

良い点
道後温泉本館から徒歩圏内
料理は部屋食
ホテル内装、客室ともに奇麗に整備されている
スタッフの応対も丁寧で過不足なし

悪い点
特にないが、あえて挙げるならば至って普通のホテルで特徴がない点か

• 宿泊時期:2011年 5月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/09/30

道後温泉本館がすぐ近くなのでとても便利でした。夕食も鯛や伊予牛など地元の名産が部屋で食べられてとても満足できました。係りの人も良かったです。

宿泊時期:2011年 9月、家族旅行
口コミを投稿:2011/09/11

初めての道後温泉での宿泊で利用しました。
道後温泉本館の前を通過してすぐの場所にあります。
館内は吹き抜けで、開放感たっぷりです。
花ゆづきと言うだけあって、館内には花が多く見受けられます。
料理も客室も飛び抜けて素晴らしいとは言えませんが、満足の行く内容です。
肝心の温泉ですが、夜風に吹かれる露天風呂が良かったです。
全体的には満足の行く宿泊になりました。

• 宿泊時期:2010年 4月、カップルでの旅行
口コミを投稿:2011/07/29

両親(40代)と泊りましたがとても喜んでました。
サービスもしっかりしていて、お食事も美味しく、ホテルの前に道後温泉の本館があり短時間でも充分満喫できました。道後温泉の本館に行くにあたってホテルでお風呂グッツを貸し出してるのでそれも助かりました。
ホテル館内、客室ともにとてもキレイで気持ちよく過ごすことができました。
道後温泉本館の前にビール屋さんがあるのですがとても美味しいのでおすすめです☆
ちなみに私は’マドンナ’が好みでした!

宿泊時期:2010年 7月、家族旅行
そのほか、こんな松山市のホテルが見られています
道後温泉 大和屋本店
松山市で 91 軒中 4 位
茶玻瑠
茶玻瑠
松山市で 91 軒中 12 位

道後温泉 花ゆづきに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

道後温泉 花ゆづきの追加情報

住所: 〒790-0837 愛媛県松山市道後湯月町4-16
場所: 日本 > 四国地方 > 愛媛県 > 松山市 > Dogo Onsen
設備・サービス:
無料駐車場 レストラン
松山市のホテル / 旅館で91軒中 41
ホテルクラス:3 つ星 — 道後温泉 花ゆづき 3*
トリップアドバイザーは Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, KNT, i.JTB K.K. および Rakuten と信頼のパートナー提携を結んでいます。この提携により、安心して 道後温泉 花ゆづき の予約サービスをご利用いただけます。 トリップアドバイザーでは、毎月数千万人もの旅行者が休暇や出張に最適なホテルを探すお手伝いをし、さらにベスト割引や特典も掲載しています。